当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日方正版授权《苍翼默示录:战火重燃》全球首发确认

日方正版授权《苍翼默示录:战火重燃》全球首发确认

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 10:39

由日本Arc System Works授权、91Act开发、网乐科技独家代理的手机游戏《苍翼默示录:战火重燃》于22日正式宣布将于7月1日展开全球首发!日前推出的“特典抢号”活动,短短几天已累积超过5万玩家共襄盛举!官方更于本日推出“终极特典”,内容更加丰富有趣,每位玩家每天可抽3次角色卡片,完整收集8位《苍翼默示录:战火重燃》卡片,即可抢先获得公测才释出之隐藏角色特典;除了抽卡累积外,还可与其他玩家交换卡片,或是透过夺掠玩法获得他人卡片,使整体活动更增添刺激互动!



不仅如此,《苍翼默示录:战火重燃》更与远传电信、friDay APP助手于本周6月27日(六)联合推出“精英体验会”,官方为因应玩家热烈参与,将延长报名时间并加码参与人数!入选的玩家除了能以VIP资格参与当天活动外,更能获得限量“尊荣大礼包”,其中包含许多神秘的客制化商品哦!喜欢的你一定不能错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看