当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ARPG手机新作《影之刃》今日震撼公测主角魂实战抢先看!

ARPG手机新作《影之刃》今日震撼公测主角魂实战抢先看!

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 10:50

东方暴力美学旷世钜作,灰暗血沫艺术手游《影之刃》昨日于Android与iOS平台同步上架。官方在新闻稿中除了释出最新的游戏宣传片之外,同时也抢先公开游戏主角“魂”实战内容,并详解其两个转职:炽刃和绝影的战斗特色,透过介绍可以让玩家更了解该角色的魅力。



官方特别邀请知名网络红人“谷阿莫”以独特幽默的风格在简短的三分钟讲解《影之刃》故事背景。相关视频在上周发布后立即获得广大网友的热烈回响,观看人数已达20万人次以上,话题持续延烧中!



“魂”的性格外冷内热,沉默寡言的他遇事冷静、杀敌无情,总能迅速利落完成“组织”所交代的任务。但是在他的内心却纯粹直接、重情重义。却被最亲密的朋友及爱人欺骗所利用,甚至被“组织”放逐追杀,在四面楚歌的处境下,他藉由“毒心之术”维系的数十日余生,毅然踏上了结束一切恩怨的不归路。



游戏将在周末实况热力放送!为了让玩家能更深入了解游戏内容,官方特别邀请人气游戏实况主“老皮”、“舞秋风”在6月26日、6月27日敬邀玩家一起热烈关注,体验《影之刃》灰暗系血沫的江湖恩怨!并且加码推出“看实况拿好康,通关密语大考验”活动,有机会获得好康超值虚宝以及哈根达斯冰淇淋兑换券哦!


>>>>点击进入App Store下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看