当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风靡全球动漫手游 《英雄学园》今日激萌开测

风靡全球动漫手游 《英雄学园》今日激萌开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 10:56

这是什么二次元世界?今日上午10点,2015年持续发力的益玩游戏再推力作,旗下首款3D动漫手游《英雄学园》将在国内20余家安卓渠道火爆开测。而在此前就已斩获98%好评率的《英雄学园》,又将在正式上线后带来怎样的表现,值得期待!



2015年可谓是手游风起云涌的一年,如何在深陷红海的手游市场中占有一定份额?答案只有一个,那就是凭借卓越的游戏品质、特色的游戏玩法以及诚意满满的服务来打动玩家群体的心。走在市场前列的《英雄学园》虽然在封测期间取得了不俗的成绩,但面对优胜劣汰的市场法则仍然打起了十二分的精神,以最完美的姿态不负玩家的期待与支持。



《英雄学园》是一款以日式动漫为主题而打造的3D动作卡牌手游。游戏大胆创新,独创“符文”技能系统,各式各样的符文大招都将由你一指掌控,而全3D的动漫人设,也将让你彻底告别传统卡牌呆板的战斗形式,感受最畅快淋漓的激萌大乱斗!



在刚刚开始的2015年下半年,《英雄学园》绝对成为了当之无愧的主角,游戏集动作、休闲、收集于一身,将二次元的魅力发挥到了极致,无论是益玩游戏还是合作的20余家渠道均对《英雄学园》抱有绝对的信心。《英雄学园》今日火爆开测,喜欢动漫的你,不妨一起加入体验吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看