当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 造星计划 《魔力时代》星主播终决选开始

造星计划 《魔力时代》星主播终决选开始

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 11:02

暑假在家太无聊,兼职赚钱太辛苦?《魔力时代》造星计划火力全开,全力实现你的明星梦想!活动一经上线,立马引起众多男神女神的鼎力支持。如今造星计划第一阶段海选环节已经结束,决赛投票已经开始,谁是《魔力时代》最具魅力的明星?答案即将揭晓。



【男神女神到碗里来】


国民男神胡歌代言,全明星3D冒险手游《魔力时代》吸引了一大群年轻,热爱时尚的玩家聚集。造星计划是由玩家选出最受欢迎的男神女神,并为他们量身打造明星主播训练计划,将其捧上魔力星主播宝座。要说《魔力时代》的男神女神有多少,看这次海选的火热程度就知道了,一大波颜值爆表的男神女神参与活动,在经过10天的激烈角逐,最终票数最高的10名男女神进入决赛圈。



【造星计划终决选开始】


10天的激烈角逐,最终进入决赛圈的玩家无疑是既有实力又幸运的。新一轮投票来袭,这次将决选出一男一女两位魔力明星,成为本季《魔力时代》造星计划的大赢家,接受魔力星主播打造计划,代表《魔力时代》登上YY直播,接收鲜花及掌声。赶紧加入我们,为你钟爱和支持的男神女神投上宝贵一票吧,参与即可领取丰富游戏大礼哦!



【每日一囧】



《魔力时代》每日一囧



《魔力时代》官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看