当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无端科技无阻碍开拓海外市场

无端科技无阻碍开拓海外市场

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 11:21

无端科技自2010年建立以来,凭借旗下《飘渺西游》《生死狙击》等页游在游戏行业占据了一席之地。《生死狙击》更是以势不可挡的态势挤入国内FPS领域领航游戏之一,其国内的优秀表现也同时引起了海外的注意。



截止于目前《生死狙击》的枪声已经在土耳其、巴西、北美、俄罗斯、越南这五个国家打响,横跨亚欧大陆并且已经在南北美都有了一定的名声,如此态势也使得海外其他地区分分投来了橄榄枝。



中国游戏走出海外的案例不在少数,而其他游戏所主要涉猎的地区日本、韩国、印度等地区,《生死狙击》仍并未涉及。据内部消息得知,前日无端科技也已经与其中的一些国家再次签订了合作合同,相信在不久的将来杭州无端科技有限公司也将因《生死狙击》的海内外大卖而渐渐走入大家的视线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看