当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美貌与智慧并重!紫气东来倾城御姐谈帮派

美貌与智慧并重!紫气东来倾城御姐谈帮派

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 11:24

说到《梦幻西游》手游IOS一区紫气东来的第一帮派为何?很多人都会想到117号帮诗画江山。但许多人不知道的是,诗画江山的帮主是一位集合了美貌与智慧的MM玩家。在现实中,她作为名模而广为人知,在游戏中,她叱咤风云,将一个帮派管理得井井有条。今天,我们就将走进她——布丁づ坏坏的世界之中,看看这位美少女是如何管理好一个“雄霸天下”的庞大帮派!


【不忘初心,用另一种方式与你重逢】


谈到自己缘何选择《梦幻西游》手游,坏坏表示自己就是“梦幻西游”家族的死忠fans。在听闻《梦幻西游》手游iOS版3月26日开启公测之后,就邀请昔日游戏中和自己一起服战的朋友,一同入驻了紫气东来区之中,而他们正是撑起诗画江山的主力。坏坏认为,《梦幻西游》手游最吸引她的就是手游的便捷操作,而且还支持语音系统方便交流。而诗画江山诸多帮派成员之间的缘分,本就因梦幻而起,现在又重新回归到了梦幻之中,在冥冥之中,自有缘分相连。




【把握人和,没有天时也能成功】


提到自己的帮派,坏坏表示自己帮派建帮时间比较晚,帮派ID排到了第117位,但是一个顺位比较低的帮派却称霸帮派竞赛中的第一名,原因就在于虽然没有天时地利,但是他们却掌握了“人和”。凭借着坏坏以及她朋友多年来所累积下的资源和对“梦幻西游”家族的热爱,许多端游知名服战玩家都来到了诗画江山之中,与坏坏一同并肩作战,这一资源是其他帮派所无法比拟的。



【帮主难为,兢兢业业成就最强帮】


除了有伙伴的一路支持外,诗画江山能够走到现在,坏坏也绝不仅仅是在其中担纲了一个“吉祥物”的角色。她表示在帮战开启之后,自己为了能够让帮派获得帮战胜利,不仅要辛苦为每一个队伍安排队员,还要考虑到这些成员之间的情绪问题,如果有人没有来参加,还要打电话问相关情况,及时调整团队。虽然看似风光,但在这背后,诗画江山凝聚着坏坏无数的心血。



作为一个女性玩家,坏坏并未止于自己的容貌与性别优势在游戏中轻松过活。当她从一个玩家,转换为“帮主”这个角色之后,她就义无反顾地扛起了这份荣耀与责任。而在《梦幻西游》手游中,还有很多女性玩家活跃在其中,相信在她们的背后,也有无数故事等待着我们去发掘,与她们一起,并肩西行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看