当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 买买买!《西游神魔决》跨入交易时代

买买买!《西游神魔决》跨入交易时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 11:28

2015网易“大话西游3手游版”《西游神魔决》自面世以来,秉承网易回合精髓,融合一系列多元化独创玩法,得到了广大手游爱好者的一致认可与支持,每逢新玩法推出便迅速引起诸多玩家热情关注。今天,坊间盛传的《西游神魔决》交易系统终于在万众期待中揭开神秘面纱,将于本周开放局部测试。接下来,就让我们提前走进全新交易系统“商会系统”,一睹庐山真面目吧!




真金白银,方便快捷


此前《西游神魔决》内部传出即将推出交易系统的传闻,便引起广大玩家的热情关注!众所周知,基于移动平台的特殊性,考虑到游戏内通货膨胀、经济体系失衡等因素,如今绝大多数所谓的“手机网游”鲜有成功的交易系统!此次《西游神魔决》经过多次研讨并借鉴网易游戏旗下诸多网游交易系统的精髓设定于一身,推出“商会系统”力求为广大玩家带来真正的手机网游交易,做到真正的交互买卖,并且是真金白银方便快捷的全新交易模式!


作为《西游神魔决》新增的玩家间道具交易系统,“商会系统”的交易货币为充值所获得的金帛!除了在商会系统中使用以外,还可将充值所获得的金帛通过“人物-财富-玉帛”处1:1兑换为玉帛”。目前局部测试初期将会投放少量的可交易道具,例如浮屠幻境玩法新投放的虚灵之璋、真天之璜等为可交易道具。在保证系统的稳定性和尽可能的减少对现有经济系统的冲击情况下,未来将会不断的丰富可交易的道具品类。



买卖随心,各得其所


“商会系统”的到来无疑为广大《西游神魔决》玩家构建了一个丰富而平衡的交易市场,大家可以通过出售道具或购买道具来赚取金钱的同时各取所需,在一买一卖中享受游戏交互的乐趣!方便快捷的设定更是让买卖随心所欲,买卖变得更加简单!


通过点击主界面上的“江湖”按钮,选择“商会标签”,点击商会界面左上方的“我要出售”或者“我要购买”,便可自由选择买卖道具!在整个交易中,买家除支付购买道具费用外,无需再支付任何费用。而卖方则会在点击“我要出售”后选择出售道具、单价、数量,完成上架。每出售一次道具将会扣除1点体力,道具出售成功会收到系统邮件提示出售数量及收入金帛数额,成功上架后如果48小时无人购买也会收到系统邮件,可通过“我的货物”完成取回过期下架道具。整个交易过程上手极为轻松容易,老少皆宜!



相信如此快捷方便的“商会系统”定会得到广大《西游神魔决》朋友们的认可与支持,相信不久之后全服开放的“商会系统”更加完善,越来越多的道具可以通过该系统进行交易,精彩敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看