当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作竞技手游之王! 《九龙战》开启预约放号

动作竞技手游之王! 《九龙战》开启预约放号

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 11:36

腾讯第一动作竞技手游《九龙战》即将开启限量不删档内测,玩家可以通过微信和手机QQ预约测试资格。《九龙战》以恢宏的三国世界为内涵,用时尚冷硬派画风从塑三国,玩法多样。玩家可以培养自己的名将,一闯经典战役还可以在MBOA、乱斗、单挑等实时竞技玩法中与其他玩家厮杀,更可以集结好友组成公会,站在世界的权利巅峰。玩家可以在游戏中获得战斗的爽快、成长的乐趣和实时对战的激情。


尊享测试顺利结束,不删档测试即将开幕


微信尊享测试为玩家呈现了游戏的主要竞技模式:闯关冒险、MOBA对战、5V5乱斗、1V1单挑、无尽塔、BOSS战斗。更对装备升级、工会系统、个人技能等游戏核心内容进行了测试。出色的游戏画面品质,高精度的人物角色,超绚丽的动态光效,爽快的动作战斗获得了体验玩家的一致好评。不删档内测即将开幕玩家通过微信和手机QQ即可预约测试资格。



不删档内测将开启,手机QQ微信用户独享


本次《九龙战》不删档测试的体验资格仅可以通过手机QQ、微信获得,之前参加过内测的玩家以及在手机QQ、微信平台预约过《九龙战》开测资格的玩家将会优先获得。为了让玩家有更好的游戏体验,在点将内测期间玩家获得的Q币券,都可以在不删档内测开启后兑换为Q币、钻石及游戏礼包,在删档测试期间所有的充值还将双倍返还,获得的“赤胆猛将”称号的玩家将会在开测后一周内直接返还原账户中。



安装配置说明,不删档内测即将开启


本次不删档内测安装包已经开放下载,仅支持安卓系统用户,暂不支持IOS及其他手机系统。为了保证玩家能更加顺畅得体验游戏炫目特效、酷爽操作,玩家需要保证手机有1G以上的内存及储存空间,顺畅的WIFI、3G、4G网络及Android 4.0以上的版本系统。登陆游戏前,玩家需要在手机中预装微信或手机QQ。



铜雀起,九龙坠,天命之战,一触即发!经历近半年的测试和打磨,累积众多玩家的强烈期待,腾讯第一动作竞技手游《九龙战》将在6月25日正式开启不删档测试!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看