当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩始于战斗 《仙剑奇侠传 官方手游》客栈&盟战玩法曝光

精彩始于战斗 《仙剑奇侠传 官方手游》客栈&盟战玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 14:55

受够了打打杀杀想休息?受够了单刷副本没干劲?这些统统都不是问题!据悉,由大宇官方正版授权的《仙剑奇侠传 官方手游》,将会在其最新版本中推出“仙剑客栈”和“仙盟盟战”两大玩法,让玩家从此告别单杀和劳累!更能领取阅历、元宝、仙盟繁荣度、声望、游戏道具等诸多丰厚奖品。




吃喝玩乐好去处 仙剑客栈的那点事


《仙剑奇侠传 官方手游》既然是一款古风浓郁的仙侠手游,就不能缺少“客栈”这一重要场合!新版本即将推出的“仙剑客栈”除了能让玩家在活动中小憩会,还能进行聊天交互,趣味性十足。仙剑客栈位于情缘地图中余杭镇旁,每天都会有固定的时间段营业,拥有大厅、客房、厨房、柴房等多个入口,NPC为李大娘。客栈大厅位于一楼,存放着无数的“桌”,当玩家进入到客栈场景时,就会被分配到含有好友、盟友玩家的桌上,与他们一同参加客栈活动。


仙剑客栈是《仙剑奇侠传 官方手游》中唯一拥有挂机功能的玩法。当玩家进入到客栈场景时,游戏界面底端会出现一条经验条,累积10分钟经验条就会加满,且每天最多奖励10分钟的阅历。此外,玩家还可在仙剑客栈中参与酒桌活动或答题活动。在酒桌活动中,玩家可在柜台上购买酒和菜,以此获得和同桌好友的共同阅历加成。答题活动则是对玩家游戏知识的考验,游戏会以倒计时选择题的方式进行出题和分数计算,最终能进入排行榜的玩家均可获得奖励。



奇珍异宝需争夺 团队战即将打响


荣誉和奖励,永远都是各大仙盟间争夺的第一物品!“仙剑盟战”是《仙剑奇侠传 官方手游》即将推出的新玩法之一,每周五0点,通过仙盟排行榜选出前64名仙盟可参加盟战。获取资格仙盟的成员,可在规定时间内申报自己的3支参战队伍(共15个伙伴,可调配阵型和站位)。


盟主可对成员申报的队伍进行审批,最终决定哪些队员代替仙盟进行出战。决定队伍参战队伍后,仙盟的队伍会被平均分配到女娲、伏羲、神农三大战区中,盟主有3次机会对战区队伍进行重新排布;参战玩家也可对自己的3个队伍选择进行加伤减伤效果附加。周六晚上盟战开始后,每轮战斗均有准备期,对战仙盟双方可互相查看三战区对方仙盟队伍的初始情况,盟主除了可将己方两个战区的队伍进行整体互换外,也还可拖动魂旗对战区进行效果加成。



战斗开始后,每个战区中的双方所有队伍,将进行车轮战,胜者保存血量(有连胜限制),败者则会退场,战区最后有剩余队伍的仙盟获得1分。最终再以三个战区进行汇总,三打两胜制,胜者仙盟将得到晋级。值得一提的是,盟战在开始后,每个战区都会有专门的页面进行战报查看,点击进去即可查看战斗录像。此外,参加盟战的仙盟,除直接参战人员可获得奖励外,参战仙盟场下盟员也会获得相应的排名奖励,奖励将通过邮件自动发放。



《仙剑奇侠传 官方手游》最新版本即将到来,好玩的仙剑客栈和盟战玩法都会精彩亮相!敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看