当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 革新卡牌《将临天下》今日安卓穿越首测

革新卡牌《将临天下》今日安卓穿越首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 14:59

第三代卡牌手游《将临天下》的安卓穿越首测于今日(6月24日)正式启动,盛邀热爱游戏的玩家们前来体验!《将临天下》由网易顶尖制作团队倾力打造而成,游戏画面古香国风,全新的历史穿越题材以及双策略玩法,更是为玩家带来了劲爽的实时手操畅快体验,完全符合对画质、玩法、技术有高标准要求的玩家们!


本次测试由360、UC、百度、小米、当乐、OPPO联合助推,玩家可登陆六大渠道应用商店下载品鉴,作为第三代卡牌手游的革新力作,《将临天下》给我们带来了四大革新亮点:




千古豪杰尽在掌握


《将临天下》没有选择市面上浩如烟海的三国、水浒和西游单一题材,而是创新性地融合了历史的穿越题材。五千年的历史文明成就了最庞大的英雄阵容,秦琼、康熙、妲己、项羽、刘备、西施等等你能想到的英雄人物尽在其中,历史穿越使一切成为可能,角色大乱斗成为了现实,你可能会看到关羽大战秦琼、妲己撕逼甄姬、刘备捡起康熙掉的肥皂......只有在《将临天下》,你才会有“一手操控千古豪杰,掌握全新浩瀚世界”的感觉。



实时手操随你所想


游戏中,玩家能充分感受到卡牌对抗的瞬息万变,体验运筹帷幄的战斗快感;手动触发必杀,不必担心错过全力进攻的机会。而将领技能+令牌系统的特殊双搭配操作玩法,使得《将临天下》摆脱了传统的卡牌游戏玩法桎梏与束缚,让玩家切身感受到操作快感,对钟情技术操作的玩家而言,这里将是“指”上谈兵的绝佳舞台。



策略阵容无限可能


在策略为王的游戏时代,《将临天下》走出传统卡牌游戏的发展瓶颈,告别了重复、乏味、一家独大的阵型搭配玩法,玩家的每一步策略都将成为游戏取胜与否的关键。阵容布局中,站位对将领初始能量有额外加成,各阵法对应独特的令牌技能,而每个将领的特性和必杀技同样千差万别,在阵容和阵法的无限搭配之下,每一个武将角色都有其用武之地!在这里,只要策略、搭配得当,三个臭皮匠,绝对能抵挡一群诸葛亮!



竞技比拼能力至上


《将临天下》不再像传统卡牌游戏单纯的数值比拼,而是开启创新“乾坤论剑“真人实时PVP系统,将卡牌手游的竞技玩法升级,策略与属性一样重要。同时,游戏还有首创的专属将领池,为所有玩家提供一个公平竞技的场地,普通玩家也能有向土豪发起挑战的底气,逆袭土豪不再只是梦想。而在新玩法“将军府征战”里,玩家将面临2V2、3V3乃至5V5的将领排兵布阵对战,考验更为灵活的竞技策略。在《将临天下》,我们不看出身,只看能力!



另外,在游戏画面方面,《将临天下》同样是十分讲究。游戏宏观上画质精美而恢弘,同时微观细节也十分考究,兼顾点滴元素,整体上给我们带来精致而流畅的体验。《将临天下》展现了跨越五千年的历史文明,给玩家带来历史穿越大乱斗的创新体验。



今日,《将临天下》穿越首测隆重开启,诚邀你来共享激爽战斗!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看