当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险与挖矿》今日小范围测试啦

《冒险与挖矿》今日小范围测试啦

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 15:07

号外!号外!


备受瞩目的《冒险与挖矿》将于6月24日11点在爱思开启删档封测不开充值测试,6月23日17点会提前开发下载。家里有越狱手机的小伙伴们,还等什么,赶快行动起来吧!



据说,游戏里有很多神奇的角色,像金三胖啊、普京大大啊、大剑克蕾雅啊、1米6的兵长啊,等等。他们都被召唤来了《冒险与挖矿》,与你一起组队打BOSS,听起来是不是很酷炫?



据说,有个日本混血萌妹子还跑来亲自为游戏解说,手把手教你如何挖矿,超级可愛い呢,赶紧来看看吧!



据说,英雄乱入的冒险故事是这款游戏的特色,其中还加入了混战、冒险、挖矿等趣味新玩法。让你每天都有新的任务,不同的感官体验。


据说,每一个玩家都可以在游戏中找到搞怪的假发、高科技的滑板鞋、和宿命之大宝剑。



据说,……


只有你想不到,没有玩不到的!


是不是被这款像素风的小游戏吸引了?是不是迫不及待要点击游戏了?是不是想看看传说中的金三胖?不要犹豫啦,马上来招募你的好兄(ji)弟(you),与他们一起挖到地下3000米,开启异世界的大冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看