当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏发行SLG力作 《谋定三国》以谋赢天下

百度移动游戏发行SLG力作 《谋定三国》以谋赢天下

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 15:38

百度移动游戏独代,2015年度最新三国SLG手游力作《谋定三国》震撼亮相,独创的语音国战系统、超大世界地图、百变的谋略应用……无数令人震惊的高品质表现,使其成为三国SLG手游又一款标杆作品。最豪爽、最恢弘的“国战三国”就在《谋定三国》,一起来运筹帷幄,以谋略定天下吧!

【万人国战 语音更畅快】

手游中与寥寥无几的玩家一起战斗已经让你厌倦了吗?《谋定三国》开创万人国战时代,让你可以与数万玩家一起征战三国乱世!在《谋定三国》中,玩家可以自由选择魏、蜀、吴三大国家,并为了国家的强大而征讨四方。而且,《谋定三国》的国战完美融入语音系统,让玩家可以在面对千变万化的战局时,通过千里传音与同国的玩家沟通协调,最快速应对战场,酣畅淋漓地感受三国国战的激情。

【超宏大战场 真实的三国体验】

既然以国战为核心亮点,《谋定三国》将三国历史疆域地图原貌重现在游戏中,超过300座的城池关隘,让玩家可以尽情领略三国经典。同时,游戏中还将各个城池关隘所处的地形、地貌也都完美重现,让玩家可以从广遨的平原,征战到冰封千里的雪域,从起伏的丘陵,征战到苍茫的草原……超宏大的战场地图,真正让玩家穿越到三国时代,亲身融入恢弘、壮阔的年代

【三国名将重现 由你指挥作战】

为了让玩家可以拥有更为真实的三国体验,《谋定三国》将三国历史上的数百位名将重现在游戏中,从精通谋略之道的文官到擅于带兵打仗的武将,无一不是让人耳熟能详的三国英雄。在战场上,所有将领都有自己的兵种、技能以及擅长战斗的地形,当以计谋著称的文官与勇武称雄的武将相搭配,展现的力量绝对令人震惊。

【轻松上手 一指点击称霸天下】

作为一款手游产品,《谋定三国》的策略游戏性与手机端简易的操作性做到了完美融合,轻松点击之间便可以完成各类复杂繁琐的指令。语音系统的引入,将游戏中沟通变得更加简单,轻松掌握实时国战动态。如此方便的操作,让玩家站着、坐着、躺着、趴着都能享受本作带来的超爽体验。

SLG手游中史诗力作,24小时实时语音国战玩法,千变万化的谋略……《谋定三国》即将震撼上线,快来创造属于你的三国时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看