当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点《召唤师对决》最佳肉盾英雄

盘点《召唤师对决》最佳肉盾英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 15:40

作为主打快速电竞玩法的首款成长性竞技卡牌手游《召唤师对决》来说,合理的英雄搭配是胜利的关键因素之一。根据四职业英雄的特点,设置自己的部队英雄,才能在比赛中拔得头筹。其中战士这个肉盾职业,它的存亡可能会影响到整场比赛的走向,是部队中必不可少的职业。

肉盾虽然能有效吸引对方活力,保护脆皮的法师、控制英雄,但一般情况下战士的攻击力逊色于其他职业,所以建议部队中的战士数量控制在3张以内,以免输出不够,被对手磨死。

推荐一:如来佛祖

点评:如来是新晋推出的战士英雄。虽然在肉盾战士里,如来佛祖的血量和攻击并非最高,但是【金刚护体】这个变态技能,能让其轻松免疫变鸟术、魅惑术、直杀、毁灭、禁语、灵魂震荡技能。如来佛祖不愧是第一大佛,不仅能牵制敌方火力,保护己方输出英雄不被伤害,还能震慑对手,堪称是《召唤师对决》的一面神盾。

推荐二:奥丁

点评:拥有合体的奥丁,可在变身后免疫多种限制,实战型战士。尤其是在真人1V1比赛中,能有效遏制对手,保护住己方火力。除此之外,奥丁合体后还有不错的二维属性,必要时候还能充当辅助输出,能抗能打,性价比高。

推荐三:女武神雷纳斯

点评:女武神雷纳斯属性不错,尤其是战斗力和第三个技能【入场:全体圣盾术】。该技能无疑是女武神雷纳斯的一个王牌,能使己方全体免疫第一次有效伤害,还可移除冻结、灼烧、中毒状态,简直就是一张救驾神盾。而且作为极光战士,还能喂给天父宙斯等英雄,利用率极高。真是生的伟大,死的光荣的一张英雄。

推荐四:霍尔德尔

点评:霍尔德尔最出彩的无疑是第三个技能【死志:冰河世纪】。该技能虽然只是在死亡时才有效,但效率、效果双佳。其能冰冻全体敌方英雄,并且下回合有高概率不能攻击。如此彪悍的控制技能,足以让对手胆寒。如果霍尔德尔能在激战中,成功冰冻对手遏制对方进攻,再配合上其他强效输出英雄,一回合清场也是有可能的。

推荐五:奥德修斯

点评:在战士中,奥德修斯血量虽低,且无合体技能,在真人赛中容易被敌方变鸟术、直杀等技能克制,但作为拥有【钢护皮肤】的战士,却能有效克制菜刀流进攻,极大削弱对手攻势,从战术气势上压制对方,为己方博得进攻机会。虽然现在比赛中,奥德修斯的效果已不如以前,但在推图上的地位还是不容撼动的。

《召唤师对决》每张英雄都有着自己的特点,纵然是没有上推荐榜的英雄,也有着它独特的作用。在《召唤师对决》中,没有最佳的推荐组合,只有用得最顺手的部队。玩家可在真人1v1比赛中,不断去尝试,寻找最适合自己战斗方式的英雄部队,逐渐成长为职业的电竞选手,参与比赛,赢取丰厚奖金!

现在就下载《召唤师对决》,开始尝试全新的电竞卡牌新魅力吧!《召唤师对决》官网:http://sd.hoolai.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看