当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵魂点燃怒火!《热血街霸3D》八岐无双介绍

灵魂点燃怒火!《热血街霸3D》八岐无双介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 16:59

《热血街霸3D》最具人气角色大蛇登陆热血高校,映入眼帘的是大蛇八块腹肌,这么正的身材小苍老师简直无法呼吸了~又暴漏小苍老师来到热血高校任职是醉翁之意不在酒了~ 咳咳,回正题。小苍老师对他的评价就是“来自地狱的男人,简直屌屌哒~”

大蛇的口头禅:上天入地,唯我独尊~(好霸气的口头禅哟~绝对是小苍老师的菜),大蛇作为人气角色颜值高不多说,最关键的他有四招看家本事,接下来就来看看这家伙到底有几把刷子~

黑粒子————用未知黑暗物质生成冲击波攻击对手

八岐无双放出黑暗物质合成的波纹,小怪们的头上冒出了无数个问号和感叹号,这是什么鬼?“杀伤力这么强,我们也算被打的行家,什么招式没见过?这……也太恐怖了吧!”这个技能释放范围较大,有时候可以用做起手来聚怪,俗话说就是先把小怪挤到墙角,在痛扁他们。

掏魂————直接攻击对手的灵魂,使其精神崩溃

对于八岐的身世,现在依旧还有很多种说法,但是在小苍老师眼里,他就是来自地狱的男人,八岐掏魂这个招数闪现出来,更进一步确定了这个答案,这个招数十分骇人,中此招,轻者精神失常,重者终日游离于梦境再也无法清醒。

神指————放出高热能量波攻击对手

燃烧灵魂,当然是燃烧掏魂获得的灵魂,使其发出超高热量,同样属于灵魂攻击,威力强劲,并且出手极快很难躲避,热量包裹周身是攻防兼备的技能,该技能是作为起手技的首选。

阳光普照(终极必杀技)———自身化为巨大的光源,灼烧周围的对手

这绝对是大蛇最核心的技能,几乎全屏范围的攻击,完全无处可躲,那么威力如何?如果说灵魂燃烧还不够恐怖,那么直接让对手灰飞烟灭呢?相信大家非常清楚阳光普照的可怕之处。不过要提醒下童鞋们,在释放大招的时候要看好能量值以免浪费噢。

听完老师给大家介绍的八岐无双,大家是不是都摩拳擦掌跃跃欲试了呢?小苍老师在嘱咐下大家,先使用神指将对手打愣,再用掏魂可以使其连续被击打无法躲避,最后释放黑粒子连招完成,这样可以增加技能命中率哟~小苍老师今天就先讲到这里咯~另外还有其他许多广受欢迎的爆笑玩法,等着小苍老师下次给大家介绍吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看