当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民天团》呆萌张艺兴与粉丝互动 周觅、Red Velvet捧腹大笑

《全民天团》呆萌张艺兴与粉丝互动 周觅、Red Velvet捧腹大笑

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 17:01

6月15日下午,由触控科技,360游戏大厅,韩国SM公司,DaumKakao,DalcomSoft、乐恒互动联合推出的音乐手游《全民天团》“粉丝同乐会”在北京万事达体育中心举行。韩国SM公司旗下艺人EXO组合成员张艺兴、SUPER JUNIOR-M组合成员周觅、新晋人气少女组合Red Velvet等组成强大的俊男靓女团亮相为《全民天团》助威。

张艺兴呆萌与粉丝PK游戏 多次落败仍不放弃

当日的“粉丝同乐会”现场火爆异常,聚集了500多名忠实粉丝前来近距离围观偶像。而EXO成员张艺兴的帅气亮相更是点燃了少女粉丝们的高涨热情,尖叫呼声此起彼伏。同乐会上张艺兴自信满满选择了困难模式与粉丝PK《全民天团》游戏中自己的歌曲。结果呆萌的张艺兴连玩两次都惨遭落败,对于多次失败仍笑容满面的他,粉丝不禁高声呐喊现场气氛极高!张艺兴笑言自己游戏技术还是很不错的要与粉丝再次约战。而微博上也有粉丝为自己偶像打圆场称:他玩的很好的,当天只是个意外!

近日在东方卫视开播的励志综艺《极限挑战》里张艺兴与黄渤、孙红雷、黄磊等几大型男斗智斗勇,挑战各种不可完成的任务。在综艺中,张艺兴再次展现呆萌一面,成为节目极具看点的一大角色设置。而其在国内的人气也是急速攀升,因此,疯狂粉丝追随他大批进驻《全民天团》也就不奇怪啦。

游戏7月大规模公测 粉丝玩到停不下来

据悉,《全民天团》将在7月在中国进行大规模公测,这款音乐节奏手游得到了韩国SM公司正版授权,集合了其旗下当红艺人的600多张精美角色卡牌及经典歌曲,可以说是为粉丝量身打造。具统计自6月10日开启测试以来,《全民天团》的次日留存率高达惊人的71%,粉丝们根本玩到停不下来。绚丽的游戏场景设计,劲爆的金曲音乐节奏都是吸引玩家的核心元素,但更让粉丝们痴迷的是韩国SM公司旗下艺人BoA、东方神起、SUPER JUNIOR、少女时代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet等当红团体也会不时玩这款早已风靡韩国的游戏。有什么比和自己的偶像在游戏中“偶遇”更令人激动地呢?在火热的夏日,玩家们投身到这款节奏手游大作之中吧,跟随爱豆跟随音乐让指尖飞起来!

《全民天团》精准定位粉丝玩家,令张艺兴等偶像强大人气迅速转化到游戏中,玩家的忠诚度活跃度也极高,因此,这款游戏将是2015年现象级手游大作,引爆粉丝游戏玩法,为手游界吹来一股强劲的飓风。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看