当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》上演磁悬浮飞车 全新坐骑玩法

《时空猎人》上演磁悬浮飞车 全新坐骑玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 17:02

猎人组织与入侵者进行着旷日持久的战争,这些享誉着英雄光芒的战士将迎来一场酷炫的时代变革,谁将成为第一个在阿达拉大陆驾驶磁悬浮飞车的人?全球最火爆、最刺激的次时代格斗手游《时空猎人》App Store版震撼推出全新坐骑玩法,史上最强高科技交通工具“流星幻影”,带领你一路战斗一路飞!

首款座驾诞生 激活尊享战力加成

流星幻影作为《时空猎人》首款坐骑,以磁悬浮机车为蓝本,配以极具未来感的车身设计,激活后不但能够享受超强的战力加成,更有“绝对防御”抵抗狂战、狂暴伤害,拉风与实用并存,让你一次过够瘾。

造型酷炫 银色车身极具科技感

如果你是一位科幻电影迷,一定会被它酷炫的造型所吸引。极具未来科技感的流线型银色车身设计,完美勾勒出强劲有力的轮廓和厚重的车尾造型,搭配周围闪烁的蓝光点缀,让车身看起来充满了力量感,开着它出门绝对是百分百的回头率。

这部飞车,任意职业均可通用,无论是帅气有型的审判者、亦或性感热辣的女王,都是完美百搭,为阿达拉大陆增添了一抹靓丽的色彩。当然,作为高科技产品,飞车不仅仅只是外型上吸引眼球,其附加属性也是令广大玩家迫不及待地想要拥有它。在游戏中激活坐骑后,战力将得到一定幅度提升,其中被动触发的技能“绝对防御”就能抵抗一定狂战、狂暴伤害,除此之外,更可以获得角色移动速度加成,体验风驰电掣般速度的感觉。

飞车狂啸,猎人闪耀!随着时空的飞速发展的科技,“流星幻影”的出现,将对时空之战的局势产生深远的影响,时空猎人们将拥有更大的作战半径,骑上“流星幻影”,开战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看