当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疯狂初夏,“宠物小精灵”携礼来袭

疯狂初夏,“宠物小精灵”携礼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 17:04

近日,《宠物小精灵官方版》携手多玩游戏、1688开启特权礼包大放送,同时推出“充值6元起,送刮刮乐、钻石等”、“限时特卖会”、“神奇的兑换”、“快乐修炼双倍、宠物喂食双倍”、“副本道具掉落奖励”、“喵喵聚宝盆”、“钻石扭蛋大返还”、“祈福神兽”等假日活动,适用于多样化的游戏场景,更有微信转发赢iphone6大奖,在酷炫游戏嗨爆观感的同时,轻松赢取更多神秘大奖!

一经推出一举成功

在短短9个月时间内,《宠物小精灵官方版》便凭借游戏设置里最新潮的轻松卡牌玩法、精致华美的动漫技能特效、以及1:1高度复制日本动漫《神奇宝贝》里的宠物小精灵形象,一首发便在业内外引起了超大的反响,尤其收获了8090后甚至00后玩家的一直好评,口碑效应极佳,受捧程度非同凡响,下载量惊人。

每一步,极致游戏体验

《宠物小精灵官方版》作为日式动漫改编手游的巅峰之作,无论从游戏场景切换到精彩对战的图鉴系统,甚至游戏阶段的升级打怪过程,每一步都极致用户玩法,以庞大的游戏数据分析为背景,最大程度的提升玩家游戏代入感,并在游戏整体阶段的设置上更加的贴合玩家需求,难易程度均衡调配,完全无门槛向所有游戏玩家提供最震撼流畅的精致游戏体验,开创新一代卡牌游戏先河!

14家知名平台,成就业界传奇标杆

2014年9月,《宠物小精灵官方版》一经推出,便在360、百度、UC、小米、豌豆荚、PPS等14家国内知名手游平台上同步上线,缤纷多样的动漫元素、酣畅淋漓的游戏设置,尤其是以近乎1:1的比例按照《神奇宝贝》动漫人物进行游戏人物创作,《宠物小精灵》最大限度的推动动漫与游戏的结合,并成功凭借“品牌”效应成为手游界一代游戏标杆!

9158呕心力作,免费2D手游震惊业界

《宠物小精灵官方版》改编自风靡20多年的日式动漫《神奇宝贝》,作为国内最大视讯互动社区9158进驻手游市场的首款代表作,凝聚了9158背后游戏团队研究开发长达数年的心血,这是一款完全免费无门槛的2D手机网游产品,最大的特色莫过于超级逼真的场景设置与游戏效果以及游戏形象,并以此震动业界,成功吸引了大量8090后玩家乃至00后玩家的眼球,极大限度提升玩家游戏代入感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看