当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解谜方式养育完美天使 独立游戏《珂赛特》众筹中

解谜方式养育完美天使 独立游戏《珂赛特》众筹中

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 17:06

还记得风靡全球的《美少女梦工厂》系列吗?有没有想过在系统设定的“行程”以外还有其他特别的养成方式?最近,国内知名独立制作组“夜兔AVG”推出了一款童话风格的解谜养成游戏《珂赛特》。在游戏中,玩家不仅可以在童话世界探索冒险,感受蒸汽时代的历史,还可以随着故事的进行培育出自己理想种的“女儿”。

重返蒸汽童话时代

《珂赛特》的游戏背景设定取材自欧洲著名童话《不莱梅的音乐家》,玩家将操作包括少女珂赛特在内的众多角色,在童话与历史交织的19世纪欧洲大陆上展开一场奇幻之旅。随着玩家解开一个又一个谜题,重重迷雾被逐渐拨开,少女的命运之轮也随之转动。珂赛特的故事,也将由玩家来书写。

多周目+蝴蝶效应的创新玩法

夜兔AVG制作组将“多周目”与“蝴蝶效应”的理念加入到了《珂赛特》游戏玩法中,极大程度上提升了可玩性。游戏中谜题的解法并不唯一,而是有多种可能性供玩家挑选。玩家以何种方式解决谜题将最终影响到少女珂赛特的“感情数值”,从而改变剧情走向和最终结局。此外,收集游戏关卡中隐藏的物品还可以解锁人物番外篇剧情。这一切,都有待于玩家到游戏中亲自挖掘。

超出预期的游戏音画体验

除了玩法上的创新,《珂赛特》在游戏效果呈现的处理上体现了相当高的水准。作为一款横版解谜游戏,《珂赛特》不仅支持前、中、后景分层移动,还运用live2D技术为本就精美的“绘本风”原画加入了丰富的动态效果。与优良的视觉体验相匹配的是《珂赛特》令人惊艳的游戏配乐及CV阵容。法语版的游戏OP一经放出,便在微博上获得了粉丝的广泛好评。在配音阵容上,冷泉夜月、hanser以及TetraCalyx等国内著名CV领衔献声,他们演绎的动人语音也为游戏增色不少。

众筹,一切为了玩家

目前,《珂赛特》正在参加由众筹平台摩点网与知名游戏开发运营商乐元素共同举办的“休闲游戏众筹大赛”,为了赢取20万的冠军奖金而努力。夜兔AVG团队表示:如果能够在此次大赛中获奖,所获奖金将用于丰富游戏内容和优化游戏制作。对于这样一款诚意满满的国产解谜游戏佳作,有什么理由不支持它呢?除了制作团队的诚意回报之外,还可以参与大赛特设的Apple Watch抽奖哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看