当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你们来搞笑的吧!《寻龙大冒险》四人组的逗比日常

你们来搞笑的吧!《寻龙大冒险》四人组的逗比日常

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 17:09

萌趣冒险手游《寻龙大冒险》是一款横版卷轴过关游戏,自6月1日起公布了别开心裁的官方漫画站,并定期更新主角条漫。今日,终于公布了其职业条漫中的最后一篇——枪叔篇。

本以为拯救世界是《黑衣人》中那么严肃的事,没想到看似高冷总裁的酷炫枪叔,踏上冒险旅程的原因却和其他角色一样无厘头。让人忍不住大喊,其实你们是来搞笑的吧!今日就来回顾一下各个职业各自冒险启程的逗比故事吧!

除了高冷枪叔惨遭算计被迫拯救世界之外,我们可爱又迷人的魔女sama,为了冒险也是蛮拼的!

外表软萌、内心暴躁的斧头萝莉,原来从骨子里是个不折不扣的财迷。以宝藏的名义,去拯救世界吧!

有人说,我们天真无邪的loli斧娘怎么可能是这样的脑补狂魔呢?别闹,看看你们的阳光少年都无下限自毁形象了!

首款萌趣冒险手游《寻龙大冒险》,拥有强大剧情和个性角色,原汁原味重现横版多层卷轴关卡,全新演绎世界著名童话,更有战斗萌宠、百变时装、丰富社交多种趣味玩法,将带给你一场前所未有的冒险体验!

更多新鲜资讯请关注官方公众平台:xl_dmx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>