当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩出IP新花样 上海移动游戏发展联盟IP专场沙龙本周开启

玩出IP新花样 上海移动游戏发展联盟IP专场沙龙本周开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 17:12

在手游同质化越来越严重的当下,好的IP无疑是一款新手游最快吸引用户的方式之一。经过2014年的洗礼,进入2015年,手游走IP精品化路线趋势已显,因为良好的用户体验才会给一款游戏带来生命力。在经历游戏IP化的疯狂之后,手游CP们对IP的需求已从“我就要IP”中发展到“我想要适合我的IP”,而品牌授权方也从“我就要卖IP”转变到“我想要找适合的企业合作一起开发IP”……在这样的大环境下,如何来进行品牌的授权工作、如何寻找到合适的IP以及拥有这些IP之后如何利用它们发挥其价值都已成为手游CP们将面临的最大难题。

针对于此,6月26日下午14时,上海移动游戏发展联盟将与GMGC联合举办以“IP的“侏罗纪世界” 机会or毁灭?”为主题的精品IP分享专题沙龙。本次沙龙将在上海市闸北区汉中路三月兔亭游戏人咖啡馆举行,并邀请上海通耀CEO秦智勇、巨人移动副总裁徐博、银河数娱市场总监夏帆、智冠科技CEO 熊韬以及骏梦、游族等在内的数位高层代表盛情出席。除此之外,本次沙龙还将盛迎诸多沪上在IP方面拥有丰富经验的资深行业高管的莅临与大家一起分享经验与心得,他们将从各自的IP产品、经典的成功案例同大家一起交流与探讨,共同携手发力手游市场。

截止目前,我们已收到了超过200名来自上海游戏行业从业者的参会需求,而CP报名更是超过了50家,随着每日报名人数的不断增长,本次“IP的“侏罗纪世界” 机会or毁灭?”专场沙龙也已经进入了限量报名阶段。直至发稿前,本次沙龙路演名额、参会名额都已所剩不多,有意参与本次IP专场沙龙的小伙伴们或对路演有需求的CP请抓紧时间报名哦,上海移动游戏发展联盟期待您大驾光临!

2015年是手游IP的爆发年也是变革年,IP作为国内手游不可忽视的权威突破点竞争愈演愈烈,上海移动游戏市场的现状如何?2015年手机游戏渠道行业又将有怎样的发展格局与趋势变化?“IP的“侏罗纪世界” 机会or毁灭?”专场沙龙即将开启,你准备好了吗?

沙龙时间:

2015年6月26日(周五) 13:00~17:00

沙龙地址:

上海市闸北区汉中路188号一楼,三月兔亭游戏人咖啡馆(地铁1号线汉中路站,1号口出站左拐20米即到)

活动议程:

13:00 签到

14:00 开场致辞

14:05 嘉宾发言

15:10 圆桌论坛:2015年的IP战略如何实现

16:00 自由交流时间

17:00 沙龙结束


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看