当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 觉醒之力《神之刃》劲爆战宠点燃征战烽烟

觉醒之力《神之刃》劲爆战宠点燃征战烽烟

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 17:26

虽然《神之刃》的广袤大陆重归光明之路依旧漫漫,但是随着觉醒之力不断在奥拉大陆上点燃,勇士们不妨寻求这些强力的觉醒战宠助阵。现在,又有新的战宠觉醒,各位勇士的队伍将继续壮大。扇动羽翼能够产生狂暴烈焰的烈焰之翼拉斯;内心冷酷充满不化白雪的冰雪女王辛格;火焰法则的守护者巨龙费尔;由星夜孕育而出的阿米诺斯星。奥拉大陆的勇士们,是时候做出你们的选择了!

烈焰之翼拉斯

拉斯栖息在奥拉大陆东部常年被火焰包围的炽火山谷中,长时间与火焰为伍,它也似乎和常年不灭的火焰融为一体,火焰即是它的归宿,它也是火焰本身。

烈焰之翼拉斯在觉醒之后会获得专属奥义“炎狱渗透”,觉醒之后的拉斯能够将炎狱之力化为圣焰利刃,己方的破格率将随着他的魔防提高。

冰雪女王辛格

辛格是来自冰雪世界的女王,她的内心就如同她的疆域一样终年覆盖着皑皑白雪,冷酷无情。与此同时,她也是最强悍的战士,超高的防御能力和冻结之力都使得她一直是奥拉大陆的勇士们最值得信任的伙伴。

冰雪女王辛格觉醒后将会获得专属奥义“寒冰护体”。当受到来自敌方的群体攻击时,觉醒后的辛格会有一定概率使得自身与主人免受此次伤害。

火焰巨龙费尔

奥拉大陆的勇士啊,你们之中有谁想要掌握火焰的法则吗?它被火焰巨龙守护在弥漫着硫磺气味儿的洞穴里,费尔性格狂暴,想要在它的手下窥探火焰法则的秘密,就要看你的本事了!

火焰巨龙费尔觉醒后将会获得专属奥义“聚核烈焰”,当费尔面对两个或者两个以下的敌人时,伤害将分别有大额提高。

阿米诺斯星

阿米诺斯星来自于星夜,夜空之中的星座孕育了这位女神的宠儿。在长久的沉寂之后,它也即将觉醒。

阿米诺斯星觉醒之后将会获得专属奥义“星辰羽织”。当阿米诺斯星释放主动技能时,两个回合内,主人遭到暴击的几率将大大降低。

全新战宠觉醒,新的烽烟已经在奥拉大陆上点燃,勇士们还不赶紧拿出手机,开启属于自己的征程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看