当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯第一动作竞技手游 《九龙战》今日不删档测试

腾讯第一动作竞技手游 《九龙战》今日不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 10:09

从“动作”到“动作+”,腾讯第一动作竞技手游《九龙战》铸就动作世界全新规则,不仅拥有名将收集、动作闯关、角色养成等人气玩法,还有次世代极致画面表现、多模式实时PVP竞技、永久保值酷炫装备系统等新奇体验。自上次删档测试开放之后,《九龙战》从视觉、动作、趣味等诸多方面征服了大批玩家,人气高涨,备受玩家期待。今日,《九龙战》不删档测试正式开放,想加入仍可通过微信、手Q等渠道参与放号预约。



多变场景震撼人心 精雕细琢极致展现


今日正式开启不删档测试的《九龙战》,是一款备受玩家喜爱的手游,场景设计恢宏大气,震撼人心,同时对于细节的刻画也是精益求精,力求给玩家带来极致的视觉盛宴。《九龙战》在世界背景上融入经典三国乱世纷争元素,构建的场景也是各种险关与绝地,多变场景让玩家能得到更强代入感,置身其中享受乱世争雄的爽快。



三大职业随心体验 征服名将助阵上场


在《九龙战》不删档测试中,将会开放藏锋、游龙、夺魂三大职业供玩家体验,每一个职业都拥有不同的装备和职业技能。为了保证三大职业的平衡,从而让玩家无论选择哪一个职业都能得到不逊色于其他职业的体验,三大职业的控制技能可相互制约。与此同时,《九龙战》配置的自由转职系统,角色装备与等级100%继承,角色之间自由转换,随时随地畅玩不同职业。


除了玩家扮演的三大职业之外,《九龙战》还有关羽、张飞、周瑜等诸多三国名将可供玩家征服为副将助阵上场。作为统领三军的玩家,招募的三国名还能进行培养,让自身获得更强属性加成,除此之外,三国名将更能进行策略组合,排兵布阵之下会有奇效产生。



多模式PVP玩法 展现独特竞技魅力


《九龙战》集PVE和PVP玩法于一身,庞大的闯关副本让玩家能得到超爽快的冒险挑战。PVP上,单挑、乱斗和MOBA多模式集群呈现。匹配单挑,用实力说话,玩家依靠操作、走位、防反和目押技释放等,尽享英雄本色。热血乱斗,5V5实时团战,可组队开黑,也可随机匹配,无限复活加随机道具,众多乐趣尽情释放热血与激情。全新规则MOBA竞技,演绎新一代长坂坡或华容道之战,在这个战场上,除了与竞技对手的正面PK之外,还可俘获野怪为我而战,以及专属大招一击制敌等趣味体验。



不删档测试开放 多重福利重磅回馈


《九龙战》今日正式开启不删档测试,本次测试仅针对安卓平台,会开放微信和手Q双平台登录。在测试启动的同时,还会有丰富的运营活动上阵,曾参与过《九龙战》内测的核心玩家,还能在不删档测试中获得回馈福利,包括内测期间获得的所有Q币券,都可在不删档测试中兑换为Q币、钻石及游戏礼包。曾在内测中进行过充值的玩家,直接双倍返还至指定账号。“赤胆猛将”紫色称号,也将在开测一周之内返还至原账户。


玩家热切期盼的《九龙战》不删档测试今日震撼来袭,次世代的极致画面与超爽快的热血动作格斗,更有丰富活动馈赠,乱世纷争一触即发,精彩值得体验。现在,《九龙战》微信、手Q平台预约活动仍在火热进行中,想畅享竞技“动作+”时代,赶快预约来参与吧!


【九龙战简介】


腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作,以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看