当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 对战功夫竞技 《九阳神功》手游黑盒测试今日开启

对战功夫竞技 《九阳神功》手游黑盒测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 11:26

蜗牛数字旗下手游《九阳神功》今日11点正式开启技术性黑盒测试,产品以对战功夫竞技为核心玩法,通过蜗牛移动平台免商店开启iOS和安卓双平台激活码删档测试。产品提供了众多个性英雄供玩家选择,即时联机对战实现百分百真人匹配,通过蜗牛的智能网络数据处理技术为产品提供流畅的多人实时对战体验。自由微操策略竞技,点燃积蓄已久的竞技激情。



【个性英雄 激斗沙场】


九阳神功设计了众多不同题材不同风格的英雄供玩家选择,历史名人、三国名将、绿林好汉、甚至喜闻乐见的趣味人物都可以上场厮杀,一决高下。如果玩家钟情神话题材,可以选择孙大圣腾云驾雾;如果热爱三国文化,则可邀约关二爷或者吕布征战沙场;如果爱打抱不平,那么鲁智深就是最好的选择,除此之外还有诸如韩梅梅、桂小宝这样的趣味英雄供玩家选择。同时九阳神功会根据英雄的特色塑造出贴合英雄个性的技能,如吕布矫勇善战、鲁智深刚猛霸气、萝莉的鬼魅娇艳等等,每位玩家都可以在这里找到自己喜爱的英雄去战斗。不同类型英雄的组合有着不同的对战效果,根据战术战略组合搭配,玩家可以打造出属于自己团队的个性阵容和战术体系。


(3V3战斗)

(偷袭)

【实时多人联机 百分百真人对战】


作为主打对战竞技的手游,九阳神功推出多模式的PVP对战系统,实现了实时联机,真人对战,并且根据玩家需求分为1V1、2V2、3V3多种模式供玩家选择,借助蜗牛的智能网络数据处理技术,多人在线PVP竞技流畅度和畅爽度得到保障。无论是单挑还是团战,无论是Gank还是速推,都能体会到逼真的动态砍杀效果、流畅的动作打斗、绚丽的招式特效,让每一次战斗都酣畅淋漓。产品未来还将推出5V5超大规模竞技模式,值得期待。


(草丛偷袭)

(英雄对决)

【特色地图 个性战术】


根据不同的对战模式,游戏的地图和玩法也有着很大不同。如1V1模式地图清风涧中,除了包含双方基地、兵营、防御塔等基础设定之外,地图肉搏区两侧还设置了草丛和BUFF区,玩家在这里单挑对抗,除了拼操作、拼策略之外,还要比拼对地图的理解。利用好草丛、BUFF区等地图元素,将会对整个战局起到事半功倍的效果。


2V2模式幽兰谷,较为狭长,地图在防御塔和兵营中间设置了多个草丛和BUFF区,借助草丛的隐蔽效果可以很好的实现战略撤退或者奇兵偷袭,利用BUFF区提供的加速、攻击、防御等多种效果,则可以瞬间爆发,适合战术多变的双人组合对抗,是基友合作的不二之选。


3V3模式地图蓬莱岛是目前PVP模式中最大的一个。设计精巧,元素丰富,除了草丛和增益BUFF这类常规设置外,地图道路之间还设置了由战争迷雾覆盖的独特野区,利用野区的独特视野设计,玩家将体验到多人团战中偷袭、补刀、GANK等耳熟能详的犀利操作。


(战争迷雾)

(多人团战)


【竞技平衡 补刀、Gank、偷袭考验策略微操】


九阳神功手游致力于打造一个平衡性、竞技性出色的对战平台,其独特的英雄成长模式为玩家提供了多种选择。游戏将血量、攻速、攻击、移速、防御等属性的成长方式最大限度地交还给了玩家,根据自己的喜好,玩家可以对自身天赋自由加点,自主决定自己在游戏中的成长方向,尽情打造自己的专属阵容和个性战术。比如喜欢肉盾型发育的可以选择血量的天赋成长方向,喜欢游走Gank的可以着重发育攻速和移速,爱“抢人头”的就可以堆满攻击和暴击。这样玩家可以有多种多样的战斗策略选择,选自自己钟情的暴力流、敏捷流、控制流、速推流等等技术打法掌控战局获取胜利。


(华丽混战)

游戏黑盒测试今日已经开启,玩家可以通过访问产品官方网站下载产品体验功夫竞技,更多资讯请搜索关注微信公众号【九阳神功手游】


【关于《九阳神功》手游】


《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看