当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血格斗,极限追求,动作手游《天天乱斗》重磅上线

热血格斗,极限追求,动作手游《天天乱斗》重磅上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 11:39

喜欢动漫?格斗?统统满足你!那些你熟悉的动漫英雄,都在这里集合,等待跟随你出征。用那些经典的必杀技,横扫一切挡路的牛鬼蛇神。



到哪里找这样的游戏?就在《天天乱斗》!6月25日,国产动作手游《天天乱斗》重磅上线,在这即将到来的暑期,天天享受格斗的精彩,探寻动漫的渊源。这是一款幻想题材的横版回合制格斗手游,讲述的是人类文明在千年之前被一场无妄天灾毁灭殆尽,仅存的人类在浮空之城苟延残喘了千年。而今,人类终于又踏上了这块原本就属于他们的大陆,玩家将要扮演一位浮空城的人类后代,组建和带领自己的队伍在远古大陆进行探索和冒险。而那些大家熟悉的动漫英雄,如死亡使者,山岭巨人,军火女王,都从遥远的时空穿越而来,为你助战。


《天天乱斗》虽然是2D画面,但采用cocos-2dx引擎,画面精细度非常高。而且强力适配的特性可以保证酷炫的技能效果和流畅的游戏体验。在游戏中玩家可以对角色、装备及技能进行养成。大量的收集和养成元素,丰富的角色、装备及技能的组合,让游戏的阵容搭配千变万化,结合战斗中角色攻击的手动施放,使得战斗成为一场智与技的较量。


《天天乱斗》背后的故事


千年之前,灾变降临,洪水肆虐,人类文明毁于一旦。只有部分浮于无尽云海上的浮空城如点点薪火延续的人类的传承。千年后人类又已遍布大陆,无数人类开始挖掘遗迹寻找失落的文明,新的灾难也在幕后酝酿,在《天天乱斗》中玩家将与众多伙伴共同展开波澜壮阔的冒险旅程……


玩家在《天天乱斗》中只需点击不同角色对应的按钮,即可操控角色发动攻击,每个角色可以独立进行多次攻击,通过不同角色攻击施放顺序的搭配,触发不同的连击效果。《天天乱斗》的角色在战斗中采用逐帧动画进行表现,相比骨骼动画,采用了逐帧动画的《天天乱斗》,角色战斗动作的流畅程度和表现力更胜一筹。结合华丽的战斗特效及独特的镜头动态移动效果,游戏的战斗效果值得期待。


伙伴们战斗起来吧,尽情享受《天天乱斗》为你带来的无限精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看