当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强卡通IP 阿狸手游之路前瞻分析

最强卡通IP 阿狸手游之路前瞻分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 11:56

近日,最强卡通IP阿狸官方曝出了即将出手游的消息,瞬间激情千层浪,引发广大阿狸粉丝的热议。呆萌可爱的小狐狸一经面世就深入人心,伴随这次阿狸出手游的消息曝光,让粉丝们有了与阿狸一起闯荡游戏世界的机会。那么阿狸手游究竟会以何种形象曝光呢,让我们共同畅想一下吧。




正版IP—人气聚焦:


游戏开发商借用知名卡通IP来提高游戏知名度和影响力这一手段已屡见不鲜。好的卡通IP如今变得十分抢手,更重要的是卡通和游戏在文化属性的契合度高,两者共同发展下,粉丝经济价值能够得以最大限度地释放。



游戏类型—无限遐想:


关于阿狸正版手游会改编成何种类型,在市面上也引发了大众的热烈猜想。基于游戏的多样性,一个好的卡通IP可以在开发商手中做成不同类型的游戏。基于阿狸的先天条件,卡牌类型在角色数量上明显缺乏,策略和ARPG游戏与阿狸形象格格不入。加上之前对改编过的阿狸手游观察,休闲类手游占据最大可能性,当然,并不排除存在开发商的意外之举。



游戏画面—形象延伸:


伴随着市场成熟度的提升,IP粉丝对于手游的熟悉度也不断提高。他们不仅对游戏类型和核心玩法有要求,同时对游戏画面也存在更高的标准。阿狸的横空出世,凭借它可爱呆萌的形象俘获了一大票粉丝的心,阿狸手游画面应该在延续阿狸Q萌的同时有所突破,为玩家传递阿狸手游在美术方面更加细节的表现力。



在2015年竞争加剧的手游市场中,手游的爆发更需要强大的IP支撑。作为国民级卡通IP,小阿狸拥有无数的铁杆粉丝,我们完全可以相信阿狸在手游方面的巨大潜力。游戏开发商如何把握阿狸粉丝们的基本诉求,最终实现手游和卡通结合的最大效应,让我们共同期待新正版授权的阿狸手游早日降临。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看