当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血战场 《龙纹三国》制霸三国体验

热血战场 《龙纹三国》制霸三国体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 12:07

炎炎夏日,还是空调房里玩手游最悠闲!《龙纹三国》6星军团降临,激情三国体验再攀新高度,更加激烈的战场风云一触即发!



【三国风靡 万人国战来袭】


作为老牌实力三国手游,《龙纹三国》几乎涵盖了三国时期所有名将,玩家可以通过邀请麾下将领助阵增加自身战斗力,享受实力压制带来的快感。不仅如此,战场中变幻莫的局势也为玩家带来了全新的体验,指点江山,排兵布阵的无双智谋成为左右战局的制胜法宝,“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”的戏码正在游戏中上演。



【热血战场 制霸三国体验】


兵临城下,大军压境,《龙纹三国》经典国战风靡来袭。核心国战系统让玩家置身于宏大的三国场景中,极致还原DOTA攻防战略,融合多种游戏类型,用谋略排兵布阵,感受大军压境的激烈厮杀,在万人国战中领略实力压制的极限快感,在方寸之间体验其他手游无法媲美的激情盛宴。


激情似火,热情不熄。盛夏手游极致快感等你体验,《龙纹三国》诚邀你的加盟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看