当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄之剑》TV版震撼上线 四平台首发开启大屏格斗时代

《英雄之剑》TV版震撼上线 四平台首发开启大屏格斗时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 12:13

2015全民格斗游戏《英雄之剑》由手机辗转电视,终于在今日联合乐视、小米、阿里、电信四大平台同步首发,继续在大屏幕上延续永久不灭的格斗激情。这个夏天,在电视上体验华丽画面带来的极致感官享受,在手柄上重温格斗游戏中所带来的刺激感觉,通通不再是梦。从指间到掌中,《英雄之剑》TV版与你在这个大屏格斗的时代激情约战哦!



将格斗快感传达到全身每一个细胞


捧着手机在方寸之间怎能得到最佳的格斗游戏体验,将屏幕扩大,感官所接收到的刺激也同时会激增很多,同时用手柄体会更流畅的操作,也会得到和手机端完全不一样的感受。而《英雄之剑》电视版在继承了手机版简洁的整体风格后,还结合电视屏幕及手柄操作的特点,对游戏操作界面进行了很大改善,最大限度的对街机格斗游戏进行了还原,打击快感大大增强。



全新设定使电视版带来更优质体验


置身《英雄之剑》的战场,华丽的画面在大屏幕中燃烧,108张PVE副本等你挑战;多人组队玩法组团格斗才够劲,呼朋唤友一起来战;华丽换装玩法显示独特个性,多套独家定制时装让你切换不停,在专注格斗的同时体会到作为时尚达人的体验! 武装霸体绝对防御, 浮空COMBO、酣畅打击,电视版《英雄之剑》还会在格斗手游的基础上进行大幅度优化,从而带来只有手柄和电视的组合才能带来的极致感受哦!



超给力福利带来游戏以外的快乐


除画面感受和格斗操作的提升之外,《英雄之剑》还为广大玩家带来了多重超值福利活动,各种精彩好礼等你来拿。从钻石返利到10级橙色武器,各种珍稀游戏道具应有尽有,其中首充礼包、登陆奖励、签到奖励一个不少,“通关奖励”发放更将慷慨发放,多重活动,海量豪礼全都等你来拿。还等什么?快来《英雄之剑》TV版的格斗新世界中自行探索吧!



在PS4和XBOX将电视游戏带回正轨的今天,《英雄之剑》TV版火爆登场。不一样的格斗体验,颠覆以往的感官感受,都将在这个夏天呈现在你的面前。打开电视玩游戏,拿起手柄斗BOSS,华丽画面,激爽体验,格斗时代,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看