当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三分天下皆萌妹《我是大官人》中的三国红颜

三分天下皆萌妹《我是大官人》中的三国红颜

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 12:15

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。刘关张桃园三结义的义气豪情,赵子龙长坂坡七进七出的忠肝义胆,这些三国武将的传奇一直为人们所津津乐道。不过,再动听的故事总是一样的讲法是不是也让你觉得有些缺乏新意呢?《我是大官人》中,这些英雄豪杰的传奇又有新篇章啦,当这些一骑当千的大英雄化身成为可爱又性感的萌妹,这样的红颜三国你爱不爱呢?

江东双璧美周娘:周瑜

作为小霸王孙策的好基友兼东吴一代扛把子,周瑜在三国历史上留下了浓墨重彩的一笔。谈笑间,樯橹灰飞烟灭的豪情让人神往。在《我是大官人》的世界里化身美周娘的周瑜依旧保持了霸气侧漏的强悍作风,因大破十万曹军而名满天下。

作为一张甲级紫卡,周瑜的能力还是非常强力的,是一名偏重武力内力的武将。不过获取途径略坑爹,只能依靠限时活动取得,东吴控的官人们还是等机会吧!

三分归晋的赢家:司马懿

也许归根结底,不管是被称为乱世奸雄的曹操,还是以德服人的刘备,亦或是年少有为的孙权,在三国乱世都算不上真正的赢家,乱世重归于晋,笑到最后的是司马氏。传言,作为曹魏首屈一指的军师之一的司马懿乃狼顾之相,有帝王之志。在《我是大官人》中,司马懿作为潜伏在曹操身边的阴谋家,和老对头诸葛亮争斗十数年而未分胜负。

和周瑜一样,司马懿也是一张需要参加限时活动才能得到的卡牌。和周瑜相比,司马懿的内力更加突出。

龙的意志:诸葛亮

“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。”对于诸葛亮,想必官人们都不会陌生。想当初一篇《出师表》不知道背得多少学渣泪流满面。作为不管是影视、戏剧还是小说都喜欢着力描写的人物,诸葛亮实在给后人留下了太多故事。在《我是大官人》的世界中,诸葛亮将化身刘备集团核心的高智商萌妹,眼镜娘什么的最喜欢了。

诸葛亮的初始属性非常强,与此同时,由于其血气内力较为突出,有幸已将诸葛亮收入后宫的官人们不妨把她当做队伍的前排使用。

当然,在《我是大官人》的世界中出现的三国红颜远不止提到的这几位,更多更萌更性感的萌妹尽在《我是大官人》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看