当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏独代《猪猪侠之终极决战》 游戏超萌角色曝光

百度移动游戏独代《猪猪侠之终极决战》 游戏超萌角色曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 13:15

由百度移动游戏独代发行,点我游戏研发,咏声传媒授权的国产10年经典动漫“猪猪侠”系列《猪猪侠之终极决战》同名手游即将上线。此次曝光的《猪猪侠之终极决战》为同名动漫大电影授权的跑酷手游。游戏将于明天正式上线,玩法为格斗跑酷,今天官方曝光了游戏的5个跑酷角色,喜欢猪猪侠、喜欢跑酷游戏的玩家可不要错过了。

《猪猪侠之终极决战》是一款画面风格清新的格斗跑酷游戏,游戏将猪猪侠5位角色搬到游戏中来。有留着中分头,一脸呆萌的猪猪侠,也有粉红的少女猪猪菲菲,也有耍酷无极限的波比,还有小正太小呆呆,自然更少不了超人黄内裤外穿的超人强。游戏的五大角色有的可以免费获得,有的可以付费获得,有的需要金币,有的需要金蛋,几种不同的消费模式获得角色,告别了单一付费天坑。

其中五位主角每个人的技能也有所不同。作为初始角色猪猪侠是没有特色技能的。但菲菲就有了三段跳的技能,可以连续跳跃,并且每10级增加一段跳越,到40级就变成6段跳啦!波比这个耍酷的帅哥擅长是有保护盾哦!小呆呆的技能为有一次死亡复活的机会,不过复活后血量就变成10%了。超人强受伤有51%的概率获得保护盾效果,到达满级玩家就可以获得80%概率的保护盾,这不是BUG么!最终要的是,当玩家获得道具后就可以华丽丽的变身啦!快来猜猜看下面的变身形象都是哪位角色吧!

《猪猪侠之终极决战》手游明日将正式上线,届时玩家可以去百度手机助手、安卓市场、百度游戏等应用商店下载游戏,体验下超萌的猪猪侠带来的跑酷快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看