当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄健翔陪你看欧洲杯! 《最佳阵容》渠道足球赛开启

黄健翔陪你看欧洲杯! 《最佳阵容》渠道足球赛开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 14:30

傲世堂携手动吧体育,为推广傲世共同堂2015年度的主打策略竞技手游《最佳阵容》,双方跨界合作、举办了这届别开生面的渠道桌上足球赛事。赛事通过挑战各大渠道发行商的桌上足球实力,在推广手游产品的同时宣传足球文化的魅力。首批25家知名渠道已经应邀来战,争夺与名嘴黄健翔先生一起共赴法国尼斯吃喝玩乐,观看欧洲杯的梦幻之旅。

黄健翔倾力代言,桌上足球赛正式开启!

视频链接:http://v.qq.com/page/z/b/8/z0157pbbib8.html

傲世堂&动吧体育 对足球热爱的携手合作

《最佳阵容》这款傲世堂2015年度推出的足球手游产品,主打“向中国球迷致敬”的体育情怀,黄健翔与白强先生创办的动吧体育作作为知名的新锐O2O体育公司,致力于宣传全民足球的理念。两者理念相合,这次跨界合作看似出人意料其实又在情理之中。双方希望通过这次针对行业渠道的桌上足球赛事,不仅仅是起到单纯的营销与品牌提升,更能够唤起广大渠道对足球游戏、足球运动的热爱和情怀。

傲超杯-赛事介绍:

法国尼斯七天梦幻之旅 黄健翔陪你看欧洲杯

赛程规则与报名方式:

精彩比赛即将火热开启,未能报名的渠道小伙伴们也可参照图中的联系方式报名参赛哦。精彩不容错过!

实际奖励以最终发放为准,傲世堂对此次活动享有最终解释权

傲世堂简介:

傲世堂(AST GAME),是(上海)锐战网络科技有限公司旗下,研发题材和原创实力立足全球的手游、页游研发公司。公司创建于2009年,发展至今员工近400人,成功研发、运营了数款超人气网游产品,如:《傲视天地》、《征战四方》、《名将传说》、《攻城掠地》、《三国乱世》、《征战四方2》、《傲世神话》、《部落觉醒》、《天将雄师》等,在全球范围内推广到了超过30多个国家和地区。

2014至2015年度,傲世堂(AST GAME)更将陆续推出8款题材多元化的原创手游,涵盖体育竞技、休闲娱乐、三国SLG、ARPG、影视改编等多个领域,正式开启傲世堂全球手游业务拓展的宏大战略。秉持公司以打造超一流页游、手游产品为己任的理念,立志于为全球玩家带去游戏快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看