当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无限连招一套秒杀 《古惑仔》畅爽技能系统

无限连招一套秒杀 《古惑仔》畅爽技能系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 16:16

你是否还停留在你一拳我一刀的枯燥格斗游戏里?毫无技能效果,没有连招系统,如此平淡无奇的战斗怎能激起你的游戏欲望?横版格斗手游《古惑仔》,一流动作团队精心设计,极致酷炫的技能特效搭配多段技能设定,无限连招引爆你的指尖快感,给你前所未有的超凡战斗体验,《古惑仔》手游将带你进入畅爽刺激的横版格斗新时代!



在《古惑仔》手游中,三个独具特色的职业,都拥有专属于自己的一套技能,配合职业的普通攻击,在战斗中能打出丰富的连招组合,爆发出可怕的攻击力!不仅如此,游戏战斗过程拳拳到肉、浮空连击,打击感十足!超酷炫无限连招,超爽快的格斗体验将让所有《古惑仔》的玩家欲罢不能!



游戏最令人兴奋的就是由多段技能和特效合作完成的华丽技能系统。每个职业分别有四种技能,分别有不同的击打效果,通过改变技能施放顺序可以达到多重的连招套路,每一次新的连招尝试都将给玩家带来不一样的视觉体验和战斗快感。



玩家消耗一定资源,通过技能升级系统,能使职业技能得到再次提升,不仅仅从伤害上,冷却时间也会得到相应缩减。玩过DNF的玩家都应该知道,当一个技能的冷却时间缩减达到一定的级别的时候,能让该职业的连招方式得到质的提升!在相同的时间内打出更多的技能、更高的伤害!



同样的技能,不同的释放顺序,享受不一样的连招体验!2015年绝对不能错过的横版格斗手游《古惑仔》,将以超华丽的游戏场景、精致的人物模型、原汁原味原著剧情、极致酷炫的技能特效引爆你感官体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看