当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者逗饿龙》今日登录App Store 亿万豪礼大回馈

《勇者逗饿龙》今日登录App Store 亿万豪礼大回馈

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 16:19

首款万人战阵冒险手游《勇者逗饿龙》将于今日正式登录App Store,这款加入了人气动漫角色与时下流行人物的手游大作,在安卓平台发布已经持续了一段时间,在赢得诸位玩家热烈关注的同时,也为翘首以盼的朋友带来一份久违的惊喜。


加入《勇者逗饿龙》,开启全新大冒险。在游戏中,不仅有着超多登录好礼,还有精彩活动助力,让你的游戏的日常体验变得更加丰富多彩。



亿元玩家回馈计划,首创玩游戏就送“钱”


为了答谢广大玩家对《勇者逗饿龙》上线以来的支持与热爱,人人游戏联合人人理财准备了总额超过亿元的资金,共同建立“玩家回馈计划”。通过该计划,所有玩家完成游戏任务后,除了正常的游戏奖励外还将会获得人民币现金奖励。


《勇者逗饿龙》的玩家将免费获得价值2000元的人人理财产品,在享受游戏的同时,还将获得理财产品的现金收益。这种轻松游戏,快乐赚钱的游戏模式,使得玩家不再单一消费,更多的从游戏中收获快乐。



百人乱战,酷炫大招,精彩冒险等你来战


经典角色,酷炫技能,华丽连招,精彩冒险,全新欢乐体验不容错过!


《勇者逗饿龙》今日正式登录App Store,奏响征战序曲,全新冒险马上启程!让玩家在超爽的游戏体验中实现自己儿时的勇者之梦。热爱冒险的你,还不快来投身这最欢乐的大乱斗? 《勇者逗饿龙》邀你一起快乐闯关,开启你的勇者之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看