当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人气婚纱来袭《Love Live!学园偶像祭》新装亮相

超人气婚纱来袭《Love Live!学园偶像祭》新装亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 16:25

时间不知不觉间就从指缝间溜走了,还来不及细细感受,6月已到了月末。《Love Live!学园偶像祭》在这个温热的季节里也为大家更新了新一期的卡片,学员们将穿上美丽动人的婚纱装扮,为大家展现最美的自己,大家还有机会获得UR「高坂穗乃果」呦。想让美丽的新娘陪伴自己么,赶快行动起来,把她们招募到身边吧!



本次《Love Live!学园偶像祭》卡面更新中,最引人注目的还要数我们的「高坂穗乃果」了。作为人气很高的社员之一,「高坂穗乃果」一直都是宅男们心目中的梦中情人。这次,她更是穿着人气超高的婚纱主题装扮,这样的诱惑谁能抵挡呢?而且本次「高坂穗乃果」卡片可是UR级别的哦,大家可千万不能错过!除了「高坂穗乃果」之外,其他的社员们也都纷纷加入了本次婚纱主题的装扮,都是非常漂亮动人的,而且还各有特色,想知道她们在这次全新卡片呈现怎么的颜值吗?小伙伴们努力一把,一探究竟吧!



作为LL里人气主题之一的婚纱装扮,早已掳获了不少宅男宅女的“芳心”!而本次《Love Live!学园偶像祭》新卡的更新,就将带给小伙伴们巨大的惊喜!所有成员将穿着《Love Live!学园偶像祭》里面人气超高的婚纱主题系列装扮一起亮相,漂亮的婚纱,动人的新娘,绝对会让小伙伴们大呼“HOLD不住”的!而且觉醒前与觉醒后的她们,卡片以及服装的都各有特色呦!赶紧抓住机会,为她们穿上漂亮的婚纱吧!



新娘是美丽的,是每一个女生一生中最美丽的时刻,而作为新娘必不可少的就是一套漂亮的婚纱了。本次《Love Live!学园偶像祭》新卡更新,众社员们为大家带来了期待已久的婚纱主题装扮,一个个打扮的就像待嫁的新娘。面对如此诱惑,很多死宅已经直接下跪向心中的女神求婚了!想想那场面也真够浪漫的。



炎热的夏天,让人有一丝的烦躁,不过为了众位美丽的新娘,大家可要好好努力一把,把她们纳入自己的团队里,提升自己团队的颜值与实力,让她们陪自己在《Love Live!学园偶像祭》中一起拼搏,这个夏天有了她们的陪伴,仿佛也变得清凉起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看