当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新玩法致胜 《海岛争霸》玩的就是“新”

创新玩法致胜 《海岛争霸》玩的就是“新”

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 16:30

《海岛争霸》是全球首款大型多人战争塔防手游。集策略、塔防、战争为一体,全新的逆向塔防概念,以丰富的游戏玩法,精美的游戏画质,加之全球统一大服,打造出一款极具创新特点的一款策略手游。



【创新玩法致胜 自主设计攻击线路】


《海岛争霸》跟传统塔防类游戏固定设防路线不同,它最大的亮点在于玩家可以自主修路以及海岛攻防相结合的玩法。玩家从道路修建开始部署岛屿防御,并且要作为指挥官,调遣旗下的军队投入到岛屿攻防的战斗中。


大多数塔防游戏都有自己固定的建筑模式,在游戏中玩家拥有一座自己的岛屿,并以此为基地进行建设与扩张。而《海岛争霸》基于这种模式下,创建了自主修路玩法。玩家在海面上铺设道路并修建各类建筑,直至将开始的小村庄建设成为庞大的战争堡垒。道路的建设,是玩家在游戏中首要关注的问题,通过道路的设计,能够引导攻击者地面部队的行进路线,并依托于此路线实现防守策略。



【海岛攻防结合 变形防御塔 让攻击事半功倍】


在《海岛争霸》的PVP设计中,能跟世界各地的玩家争夺岛屿。防御塔是岛屿防守的重要依赖,会对进入其攻击范围内的敌方单位进行攻击,且优先攻击先进入攻击范围的目标,在该目标被击杀前不会改变目标。基础防御塔在升级后还将获得变形能力,可变形为高级防御塔,获得不同的攻击效果。同时,两种形态之间可以根据需要随时自由切换。



【战斗策略为先 会师系统让你胜券在握】


在塔防游戏中,对于攻击方来说,策略和技巧是战斗胜利的关键。会师是《海岛争霸》独有的战斗玩法。当任意两个港口间有连通的道路全部被占领时,这两个港口即纳入会师港口。达成会师后,会奖励进攻方大量的能量用于施放法术和女神法术,大幅提升战斗胜利的可能性。


百游汇通旗下的《海岛争霸》把塔防、策略等多种玩法融入到游戏里面,同时还将轻联机互动与塔防相结合。目前IOS、安卓已开放下载,各位岛主们,迅猛集结起来,开战啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看