当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不美不开心《寻龙大冒险》灰姑娘绮丽登场

不美不开心《寻龙大冒险》灰姑娘绮丽登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 18:01

谁说冒险就要灰头土脸?萌趣冒险手游《寻龙大冒险》认为,冒险路上也要美出花样。从NPC造型到主角时装,它的每个细节都充满摩登童话元素。灰姑娘原画今日绮丽登场,梦幻礼服和优雅水晶鞋悉数亮相,这样冒险才够时尚!


灰姑娘绮丽登场 盛装打响逆袭战


《寻龙大冒险》此次全新曝光的童话NPC灰姑娘,拥有与之前所曝光角色截然不同的梦幻画风。华丽的蓬蓬裙充满欧式复古气息,精致细节流光溢彩,闪闪发光的水晶鞋更是美到让人窒息,盛装华服完全忠实还原电影设定。


辛德瑞拉优雅迷人的姿态和甜美羞涩的微笑仿若纯真无暇,让人不禁担心在《寻龙大冒险》的世界中,她将会遇到什么危机?王子又是否能英雄救美?




在游戏中,灰姑娘的故事发生在银龙女王艾达隆守护着的秘银山地。这个世界中,偏心的继母不再是童话故事的最终boss,妄图陷害灰姑娘的大姐二姐也只是小菜一碟,危机来源于王子查理的父亲老国王。原来,国王亚当是黑龙奥杜因的手下幻化而成,不仅想要阻挠灰姑娘与王子的相爱,更妄图倾覆秘银山地。玩家在这里将帮助灰姑娘打倒boss蛛蝎魔龙,并获得银龙女王的龙魂,共同开启完美逆袭!


百变童话时装趴 寻找失落水晶鞋


除了盛装出席的辛德瑞拉,冒险家们在《寻龙大冒险》中也有机会换上美轮美奂的童话时装,在冒险旅途时时刻刻都保持完美姿态! 无论是灰姑娘的梦幻晚礼服,还是小红帽的激萌狼耳套,还有更多童话人物的经典套装,都将化身超美时装献给玩家。



游戏内有多款童话主题时装,可自由搭配上衣、下装、帽子、饰品、披风等部件,满足玩家外观私人订制的需求,百变造型不怕撞衫。



首款萌趣冒险手游《寻龙大冒险》,经典童话人物和唯美童话时装伴你上路,原汁原味重现横版多层卷轴关卡,更有战斗萌宠、百变时装、丰富社交多种趣味玩法,将带给你一场前所未有的冒险体验!。


最新资讯请关注官方微信平台:xl_dmx



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看