当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古龙群侠传》新版本今日公测 邀你“血战”江湖

《古龙群侠传》新版本今日公测 邀你“血战”江湖

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 18:05

在端游《天涯明月刀》开启轰轰烈烈的不删档测试的同时,首款古龙正版授权手游《古龙群侠传——天涯明月刀》也迎来了她的新版本公测。玩家完全可以在电脑和手机之间自由切换,尽情感受古龙武侠小说的魅力,人物不再是跃然纸上,而是跃然指尖,在《古龙群侠传——天涯明月刀》中,你可以操控任何你喜欢的侠客,只要你喜欢,你就是那个踏月而来的楚留香。游戏新版本开启了门派“血战”新玩法,进一步拉近了玩家之间的距离,加强了门派之间的斗争,新玩法“血战”让这刀光剑影的江湖更加波密诡谲,也给玩家带来真正属于侠客之间的斗争。



【刀剑江湖任我行 如花美眷走天涯】


我们都曾羡慕行走江湖的浪荡侠客,也曾梦想拥有那样温柔的如花美眷相伴相随,“武侠”二字既是武学又是侠义。在《古龙群侠传——天涯明月刀》中,我们可以回忆起那个身负血海深仇的傅红雪如何纵横江湖的,我们也可以打开侠侣系统选择自己喜爱的女性角色一起仗剑天涯。人在江湖,会有许许多多意料之外的事情,而游戏内的奇遇系统则会带给你更多惊喜,可能是你体力不支时跳出的一个有缘人,也可能是你酣战不休时帮你一招扭转战局的好兄弟,古龙小说中的人物将会以各种你想象不到的方式呈现在你面前。未知的奇遇,数不尽的秘籍和珍宝,这才是江湖!



【自古成败一瞬间 “血战”时刻最畅快】


《古龙群侠传——天涯明月刀》中血战玩法主要是门派之间的战斗,门派成员需要抢夺不同的分场赢得最后的胜利,血战结束后依据胜负给予门派奖励。该玩法比较考验门派综合战斗力和门派掌门的布阵策略性。一人一马一壶酒的江湖多也是萧瑟凄清的,偶尔也需要些英雄逐鹿的血性和战斗的激情不是吗?一次次的战斗可能只为了那一刻的荣耀,但过程的畅快刺激也是游戏中最有趣的部分。不再单打独斗,不再无事可做,和侠客们一起为自己的门派奋勇杀敌吧。



【顶级画师重现江湖 游戏纷繁剧情带你走进古龙】


《古龙群侠传》是首次获得古龙《小李飞刀》、《萧十一郎》、《天涯明月刀》等在内的56部名著版权完全授权的新时代武侠手游巨作,对于版权的尊重以及侠义精神的全新解读堪称经典,这也让《古龙群侠传》手游获得了大量武侠迷玩家的真切认可。游戏场景是由国内顶级古风画师亲手打造,一切以原著为准。虽然古龙先生已经不在,但是他书中描述的“竹杖芒鞋轻胜马,一壶浊酒任平生”的人生却让人无法忘怀,我们始终抱着赤子之心去想象那样的生活,去努力快意人生。而这,在《古龙群侠传》里不再是梦。



古龙先生小说改编的武侠手游巨作已向你走来,不用抢激活码、不用等待登陆,提前感受别样的武侠世界。你还在等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看