当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日式像素RPG神作《克鲁赛德战记》正式降临中国

日式像素RPG神作《克鲁赛德战记》正式降临中国

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月25日 18:14

《克鲁赛德战记》是由 LoadComplete 制作,NHN Entertainment发行的一款日式像素风即时战斗消除RPG游戏。唯美且充满异域风格的人物,清新Q萌的游戏画面,搭配日本顶级声优和引人入胜的剧情,带来绝对震撼的影音体验。游戏已率先于美国、韩国等全球30多国上线,受到超过800万忠实玩家的喜爱,累计获得280次以上苹果商店推荐位,目前已正式登陆中国苹果商店。


随着中国区上线,游戏也将迎来大型版本更新升级。游戏主线剧情更新至第五章的同时,游戏也开启了大型副本【灵魂要塞】和全新角色专用武器系列【精淬武器】。



【灵魂要塞】是一座巨大的城堡,那里驻扎着深渊领主索塔尔(以下简称索塔尔)和他的幽灵军团。


100年前的使徒战争时期,索塔尔曾经带领着他的灵魂军团驰骋疆场。然而随着突然出现的迷之力量将使徒大量封印,索塔尔也就此销声匿迹。但就在最近,随着灵魂石的复活,荷塞拉大陆各处均出现了发生异变的报告。随着散发着死亡气息的巨大城堡出现,深渊领主索塔尔又带着他的幽灵军团归来了。


城堡的每一层都驻扎着幽灵守卫,他们都是在竞技场中迷失灵魂的勇士,是久经沙场的战争机器,索塔尔将这些战斗精英的灵魂掳走并收为己用。想要击败并解放这些灵魂,需要拥有超凡的勇气、实力和军力。而想要最终战胜并封印索塔尔,则需要一把叫做【魂之利刃】的武器,那是一把可以封印使徒的光之水晶剑。



100年前,勇士奥雷就是手持这把神剑与同伴们合力击败了索塔尔。可惜在最后一战中,气急败坏的索塔尔却使尽全力一击毁掉了【魂之利刃】。水晶剑变成了无数碎片,散落于城堡各处。如今,复活的索塔尔正企图得到这把武器,为了挫败索塔尔的阴谋,必须击败灵魂军团夺回碎片。


虽然碎片无法再次打造出原本的【魂之利刃】了,但却可以将碎片的力量移植于其他武器中。而能够承载这种力量的容器只有蕴含神秘力量的上古武器,越古老的上古武器就越能承载更多碎片的力量。只要将碎片与上古武器结合便能打造出蕴含【魂之利刃】能力的【精淬武器】,有了这种武器就可以成功封印索塔尔和其他使徒了。



于剧情最新章【北风的记忆】中登场的新BOSS机械先驱和新女神迪欧奈之间有着怎样的纠葛?他们将对未来的剧情走向有着怎样的影响?善良的女神和勇士们能否打败堕落女神席鲁尼丝,并使用神器封印使徒,阻止邪恶力量的解放?快下载游戏来一探究竟吧!


同时,官方为答谢玩家的期待与厚爱还准备了奖品丰厚的各式活动,详情请关注《克鲁赛德战记》官方微博与微信公众平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看