当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄竞技第一手游 《超神战记》今日IOS上线免费下载

英雄竞技第一手游 《超神战记》今日IOS上线免费下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 09:06

今日,备受期待的英雄养成对战手游《超神战记》IOS版全面免费上线,在之前取得了长期制霸苹果商店付费榜前五名的威势之下,今日《超神战记》在苹果商店决定开启免费下载,获得了许多玩家的欢迎。


《超神战记》作为一款讲求微操的手游,凭借着手绘场景、Q版英雄养成、组队竞技等游戏要素,在之前的测试当中逐渐得到认可,给众多玩家留下了不可磨灭的印象,打响了上线前的第一炮。



极致画面音效 深挖U3D引擎


英雄对战手游《超神战记》深挖U3D引擎潜能,令其拥有了绝佳画面表现力,达到最高的手游画面水准。游戏在操作视角上采取了3D的45度俯视视角,和诸多端游一样拥有很强的视觉表现能力。而游戏中采用了大量的特效,这些特效配合以调试精确的技能范围、技能作用,使每个英雄的技能动作,都能够准确而华丽地体现战斗的打击感。再配合随场景而变的音效,让玩家瞬间投身于战斗,体验超燃战局。



掌中微操 组队竞技


《超神战记》讲求精妙的打击感与微操的爽快感,在游戏里,召唤师拥有完全可自行搭配布阵的策略性战斗。玩家需要学会根据不同战况及时选择英雄,并采取有效的应对策略。不仅如此,选择不同英雄作战,所体验到的战局也大有不同,因此被大家称为“手机开黑第一游”、“手机最好玩微操游戏”。



Q版英雄 趣味养成


Q版英雄萌态百出,玩家将会在《超神战记》中遇见到琴女、武器、大总管等33种不同Q版英雄。除了英雄角色的多样,英雄养成也不再只局限于单一升级,而更注重技能、装备、符文和天赋等的多方向进阶,大大增加游戏的耐玩度,拒绝枯燥乏味的传统进阶,提高了可玩性。




副本多样 战斗路程不单调


《超神战记》除了拥有包括竞技场、野区、巡礼、虚空山脉等多种不同战斗路线,让玩家的战斗旅程不单调。还有着引人入胜的剧情,在首次进入新地图进行战斗时,会有英雄对话指引出剧情走向,使玩家能瞬间投入到游戏中,代入感十足。


今日,英雄对战动作手游《超神战记》iOS版重磅来袭,给你前所未有的游戏体验。超燃战斗,掌上英雄,为你而战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看