当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《突突三国》今日更新 推出PVP团体战女人天下战场

《突突三国》今日更新 推出PVP团体战女人天下战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 09:45

三国题材的飞行射击游戏《突突三国》官方韩国PATI Games宣布将于25日进行更新,更新后将开放PVV团体对战、女人天下特殊剧本战场,同时释出司马懿、凌统、袁绍三位英雄,有兴趣的三国迷,不妨试试这款《突突三国》!



更新后国家等级达15级的玩家可参与PVP团体对战,团体对战中可选择友谊战或随机战场,友谊战与自身的脸书好友或游戏好友进行决战,为练习性质;随机战场则由系统推荐和自身等级相近的对手,根据攻击的成败增加或减少胜利分数。



进入PVP团体对战时,玩家可从自身拥有的英雄中最多选出9位组队,再从8个阵型中选择想要的阵型。和普通对抗模式不同的是,英雄和装备在PVP团体对战中所赋予的能力值和效果皆有所变化,又每个阵型还分成1~10等级,为战斗带来许多变化因素,策略使用的重要性也更为突出。


若是对战失败,玩家还可申请复仇赛,寻找二次胜利的机会。胜利后获得的金锭会以“定存”的方式存在军资金中,再于结算日后兑换成金锭发送。



三国射击RPG手游《突突三国》迎来更新!推出PVV团体对战、女人天下战场!快来体验吧!


>>>>点击进入App Store下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看