当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美世界宣布召开特别股东大会

完美世界宣布召开特别股东大会

文章作者:美通社 发布时间:2015年06月26日 09:52

完美世界有限责任公司 (NASDAQ: PWRD)(以下简称“完美世界”或 “公司”),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商,今日宣布公司将于2015年7月28日上午10点(香港时间),在香港中环皇后大道中15号置地广场公爵大厦42层召开特别股东大会,讨论并投票表决是否批准通过此前宣布的由公司与Perfect Peony Holding Company Limited(以下简称“母公司”),一家由公司的创始人及董事长池宇峰先生实益所有的依据开曼群岛法律设立的有限责任公司,及Perfect World Merger Company Limited (以下简称“合并子公司”),一家为母公司全资所有的子公司,于2015年4月26日签署的合并协议及计划(以下简称“合并协议”),并须提交开曼群岛公司注册处登记的合并计划(见合并协议附件A),以及包括合并(定义见下文)在内的此次交易。


根据合并协议的规定,合并子公司将并入完美世界,完美世界继续存续并由母公司全资控股(以下简称“合并”)。如交易完成,此次合并将使完美世界成为一家私有公司,其美国存托股票将不再在纳斯达克全球精选市场挂牌交易,与之相关的美国存托股票计划亦将终止。根据公司董事会(以下简称“董事会”)设立的完全由独立董事组成的特别委员会的一致建议,董事会做出决议建议公司股东投票批准合并协议、合并计划以及包括合并在内的此次交易。


截至2015年7月6日开曼群岛营业时间截止时登记在册的公司普通股持有人有权参加并在特别股东大会上或任何休会或延迟会议上行使表决权。截至2015年6月25日纽约营业时间截止时登记在册的美国存托股票持有人有权指示公司的美国存托股票存托机构Deutsche Bank Trust Company Americas就其所持有的美国存托股票所代表的普通股行使表决权。关于特别股东大会以及合并协议的进一步信息,请参阅已向美国证券交易委员会(以下简称“证监会”)提交的13E-3交易说明书、其附件(a)-(1)委托说明书以及相关修订。通过证监会网站可免费获取该交易说明书、委托说明书以及其他关于公司、此次合并及其相关事宜的信息。若需获取最终委托说明书副本,请拨打+1 800-322-2885(免费)或+1 212-929-5500联系公司的委托书征集代理MacKenzie Partners, Inc.。由于该等资料包含关于公司、此次合并及其相关事宜的若干重大信息,我们建议股东和美国存托股票持有人在获取该等资料之后仔细全面地阅读上述资料以及其他提交或提供给证监会的资料。


公司及其若干董事、高级管理人员和其他管理层成员及雇员,可能在证监会规则下被视为就此次合并邀请公司股东进行委托投票的“参与人”。关于此次交易的委托说明书与13E-3交易说明书已列明在委托邀请过程中可能被视为“参与人”的相关人士的信息。关于该等潜在“参与人”直接或间接利益的其它信息也已在委托说明书中加以说明。


本公告并非一项委托邀请,也并非一份购买要约或对出售任何股份要约的邀请,并且它也不能替代任何委托说明书或其他已提交或会提交至证监会的文件。


完美世界有限责任公司简介


完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)是一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商。完美世界主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网络游戏。完美世界强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富经验,使公司能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。完美世界目前自主开发的网络游戏包括客户端PC网络游戏:《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《热舞派对》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《神鬼世界》、《神雕侠侣》、《圣斗士星矢Online》、《笑傲江湖OL》、《圣王》和《射雕英雄传》,以及数款网页游戏和移动游戏,例如《神雕侠侣》、《神魔大陆》、《魔力宝贝》、《不败战神》、《暗黑黎明》、《笑傲江湖3D手游》和《圣斗士星矢》。完美世界还获得了《DOTA2》在中国大陆的独家运营代理权。完美世界目前的大部分收益来自中国国内市场,同时还通过子公司在北美洲、欧洲、日本、韩国和东南亚运营游戏。完美世界还将游戏授权至包括亚洲、拉丁美洲和俄罗斯联邦及其它俄语地区的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美世界将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的最大化。


安全港声明


本公告所载的某些陈述可能被视为美国1933年证券法及其修订第27A条,1934年美国证券交易法及其修订第21E条,以及1995年美国私人证券诉讼改革法所指的“前瞻性声明”。这些前瞻性声明可以通过一些措辞来识别,例如“如果”、“将”、“期望”以及类似的表述。前瞻性声明涉及内在风险、不确定性和假设。这些风险、不确定性和假设包括:公司股东将如何在股东大会上投票的不确定性;竞争性要约出现的可能性;债务融资不可用的可能性;交易的各种交割条件无法达成的可能性;以及公司提交给证监会的文件以及13E-3交易说明书和委托说明书中讨论的其它风险及不确定性。这些前瞻性陈述反映了截至本公告发布之日公司的预期。您不应该依赖这些前瞻性陈述对未来事件作出预测。除非适用法律另有要求,本公司不承担任何义务更新任何前瞻性声明。


扫描二维码分享到微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    美通社

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看