当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鬼面无双》今日火爆公测 王者加冕福利多

《鬼面无双》今日火爆公测 王者加冕福利多

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 10:11

鬼面王者风,无双激战启!全民动作手游《鬼面无双》今日上午11时公测火爆开启,多样福利接踵而至为王者加冕。游戏中丰富的剧情,炫酷的技能特效,华丽的霸气坐骑,刺激多样的pve、pvp等战斗玩法,势必带给玩家最完美的游戏体验,马上下载游戏,畅想公测首日的海量福利吧!



动作手游终极体验



《鬼面无双》是一款多人同时在线ARPG手机游戏,游戏以动荡不安的魏晋南北朝末期为背景展开,齐、周、陈三分天下,战火弥漫人间,玩家化身战神平乱世。游戏霸气侧露的人设,恢弘神秘的场景,炫酷直接的技能;加上独创的特色系统,多样的对战玩法,真正让玩家找到久违的动作手游终极体验。


畅爽战斗不停休



谁将一统河山,谁会指鹿为马?《鬼面无双》的世界里不论出身,玩家可在各大阵营的角逐中证明实力!匹配单挑,1v1正名战,用实力说话,玩家依靠个人操作及走位,尽享英雄本色。帮派争霸、阵营争夺等pvp玩法,对战略的部署,与队员的配合,更显王者之风。



福利多多为王者加冕


游戏丰富的福利玩法,如每日的签到好礼、白发百中、翻牌等福利让玩家轻松获取礼包及奖励,让战力提升更快;玩家的战斗厮杀之余,休闲玩法来减压,如大话股、转转转转、吉星高照、龙脉寻宝、藏宝图、摇摇乐等等玩法趣味奖励多。如此之多的福利活动与玩法,为战神的成王加冕。


全民动作手游《鬼面无双》真实还原了各阵营的乱世鼎立局面,拯救百姓的重任等你扛起,今日公测火爆开启,大量的福利活动将助力玩家首战告捷,千万不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看