当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公测即将开启 《星际征霸》穿越星际激战宇宙

公测即将开启 《星际征霸》穿越星际激战宇宙

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 10:13

《星际征霸》公测日期大曝光!7月2日,激战宇宙旨在称霸星际!秒开秒战的星际对抗,多种玩法颠覆传统:基地夺取,舰队对决,星球占领,联盟战争,还有好玩到爆的星际世界杯活动等你来!


你的勋章由星辰大海授予,战火蔓延的宇宙,一艘战舰冲破星际。肩上闪着光,以拯救人类世界、破除星球危机为己任,少年啊如果你也曾经有征服的梦想,现在就要启程了!



基地建造是构筑星际征程最坚实后方,资源补给、指挥官战舰升级、研发战舰PK更猛!而属于舰队的对决更是让人热血沸腾,排兵布阵就在此时,炮火猛轰,带给你超真实对战体验,不同炮弹不同效果,还有单击群击《星际征霸》炮火更专业,可别一不小心变炮灰哦!


星球占领,带着盟友守护星球,联盟对抗战斗到底。跟基友并肩作战的时光,《星际征霸》带你重温,不一样的星际体验,不一样的公测福利,让你激战更爽,打一炮吧基友!



新指挥官【罗根】公测带你抢先看!高闪避、高命中,暴击后叠加暴伤!伤害减免什么的就不提了,生存能力简直“打不死的小强”,果然是高星指挥官,猜猜几颗星?收入麾下保你不后悔!~



7月2日公测即将来临,跟我们走吧,出发星辰大海,私奔外太空,漫天星光专属于你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看