当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微信来福利《放开那三国》钓鱼大作战 悠闲拿礼包

微信来福利《放开那三国》钓鱼大作战 悠闲拿礼包

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 10:15


主公,快来啊!小周瑜想吃池塘里的鱼,可是没有鱼竿,快去帮助他吧!听说帮他钓起大鱼的人,都不会空手而归哦,小周瑜会送给你一个超值大礼包!



【钓鱼大作战 趣味乐翻天】


在这美好的夏日,怎么能缺少垂钓的情趣呢?在6月26日12:00至6月30日23:59,共5天的时间内,进入《放开那三国》官方微信公众号,点击菜单【便捷服务】中的【钓鱼大礼包】按钮,就可以进入游戏,获得小周瑜送出的超值大礼包哦!



【精彩不断档 礼包拿不停】


感受过游戏中战斗的酣畅,也不要错过这垂钓的悠闲自乐哦。古有鱼传尺素,今有礼包传情,这是小周瑜对你的感谢啦。接下来的日子里,精彩不断档,我们还会有许许多多的微信福利,持续关注我们的微信公众号,礼包拿不停哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看