当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑客栈》手游6.30首测 仙剑异世界全新版本揭秘

《仙剑客栈》手游6.30首测 仙剑异世界全新版本揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 10:19

全球数亿华人期望、仙剑20年全新王牌巨制《仙剑客栈》手游首次测试将于6月30日正式开启。游戏由“仙剑之父”姚壮宪携手台湾奥尔、数字天空精心打造,以独具匠心的“大团圆”主题开启仙剑全新篇章,不再虐心的仙剑故事、仙剑1—6代全明星角色剧情、RPG扮演和模拟经营等特色玩法将与玩家们正式见面。此外,亿奇娱乐联合台湾大宇、优酷出品的《仙剑客栈》网剧已经获得数千万的播放量,《仙剑客栈》手游本次测试游戏将首度开启“网剧内置”新版本。



测试平台:UC、百度、小米、360、应用宝


测试时间:6月30日-7月8日


首测开放内容:


本次测试开放剧情为前六章,包含仙剑1-仙剑5的故事与人物(仙剑6版本稍后更新)


PVE开放模式:无尽模式、锁妖塔、探月寻龙、网剧专属副本


PVP开放模式:夺宝战场


特色系统:灵珠系统、帮会客栈、资源挑战、机缘技能


【20周年全新起点 从“客栈”开始RPG和模拟经营体验】


因为生离,所以惆怅;因为死别,所以哀伤;因为无疾而终,所以难以释怀;因为若即若离,所以独自神伤...在一场场盘根错节的情感中,无数玩家对他们鲜明的形象、缠绵悱恻的剧情如此难忘,总想在凄美与壮丽的悲伤时刻尽力挽回。《仙剑客栈》手游首创“平行异世界”,集结仙剑1-6所有单机中的主角人物,以仙剑全明星的阵容首次上演一场大团圆结局,在时光重回中为你圆梦。



《仙剑客栈》手游将以故事的源点“客栈”为主题,开启一场RPG和模拟经营的体验历程。在本次测试中,游戏率先开放剧情前六章,包含了仙剑1-5的剧情与人物,玩家们可以在平行异世界下真实感受不在虐心的全新故事。这一次来自不同时空的他们在更加细腻的世界版图中齐聚一堂将发生怎样的故事?等待你去发现。



【跨次元多模式新玩法 首创2.0互动体验】


作为由“仙剑之父”姚壮宪在20周年之际亲手操刀、为籼米玩家定制的大团圆手游,除了开放以上的测试内容外,随心所欲的DIY家园养成玩法、实现健康与游戏双互动的LBS虚拟现实寻宝计划、真实的万人语音互动系统、同一WIFI下可实时操作的全网对战模式也将在后续的测试中陆续上线。



在首测中《仙剑客栈》将同步开放包含无尽模式、锁妖塔、探月寻龙等多重不同的PVE与PVP战斗模式,挑战不同的关卡或者玩家都将获得丰厚的奖励。


令人兴奋的内容并不止于此,《仙剑客栈》手游本次测试还将上线厨师系统、后院种植两大休闲模式,满足喜爱精英模拟类玩家的需求。



【焕然一新的塔防式即时策略战斗】


《仙剑客栈》手游采用角色扮演机制一改历代回合制模式,为玩家打造最畅爽的战斗体验。在首测的战场中,玩家可以依据不同仙剑角色能力自由的在“九宫格”上排兵布阵,改变攻击目标、释放技能;同时游戏还加入塔防元素,玩家将不再拘泥于无脑的即时战役,而是可以随心所欲的控制各种角色在自由移动中,感受独具匠心的高策略战斗体验。



【有态度的仙剑手游 不一样的体验感受】


仙剑系列游戏承载了我们20年的青春,刻印我们生命里的最美好的记忆。《仙剑客栈》手游不只是将仙剑历代作品中的经典元素完美承袭,更是在仙剑20年之际首创“平行异世界”概念,以突破式的全新“大团圆”主题告别历代作品中的虐心剧情,在全新的品牌中以更为鲜明生动的形象来刷新玩家们对仙剑的固有印象。


《仙剑客栈》以卓越的玩法设计领先于同行业其他IP手游产品,以更加严谨的态度将产品设计理念与仙剑品牌完美融合,在精雕细琢中铸就跨时代杰作。更多精彩内容敬请关注官方网站。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看