当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超S级登场《九阴真经》手游7月6日启锋芒二测

超S级登场《九阴真经》手游7月6日启锋芒二测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 10:23

蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》将于7月6日开启锋芒二测。自6月12日拭剑首测取得超S级表现后,本次二测,除将保持国风画面、轻功打斗、大世界自由PK等玩家喜爱的游戏内容外,众多玩家期待的更大地图、更自由PK、更多端游玩法等也将一一登场。与此同时,通过玩家意见收集,优化后的二测版本将比首测版本拥有更加完善、良好的体验。此次锋芒二测将继续为iOS、安卓双平台测试,其中iOS测试将在7月6日先行开启,为激活码限量测试。安卓测试则稍晚数日后开启。



首测的苏州城将变多大?拭目以待


大世界升级 主城场景面积翻倍


大世界自由PK在首测中受到了众多玩家的追捧,尤其是在人来人往的苏州主城,随处可见侠客在市井街头、房头屋顶使用轻功追逐自由PK,更大的场景才能带来更加畅爽的PK体验,这也是众多首测玩家一致的声音。此次二测,苏州主城面积翻倍,轻功追逐、自由PK、帮派追杀等玩法的体验空间将变得更大,同时也加强了大世界地图引导,新手玩家不再迷路,轻松玩转江湖。



大世界轻功追击 自由PK更过瘾


虚实架策略PK辅以轻功打斗一直是九阴真经的创新特色,并深受玩家喜爱,尤其是在江湖开红模式下,使用轻功不仅可以快速追击对手,巧妙运用也能躲避对方的追杀。本次二测将针对轻功操作、武学招式与轻功连续操作等诸多方面进行优化,例如武学套路中冲锋招式将与轻功作为配合,让操作体验更加顺畅。同时,大世界PK的游戏信息也将在玩家聊天频道中公示,击杀、被击杀提醒,游戏信息愈发全面,自由PK更加刺激。



大世界互动语聊 江湖不再寂寞


此次二测将增加大世界互动语音聊天功能,使用移动端闯荡江湖的玩家交流由此更加即时、便捷,尤其是在绑架、夺书、刺探等互动玩法中,例如玩家在绑架过程中被追杀,可以通过语音聊天功能求大侠放你一马;在夺书时,玩家之间组成小队进行配合,语音的及时沟通可以增加夺书成功的几率;而在帮派追杀等大型多人团战玩法当中,语音的统一指挥就变得尤为重要。



爱江湖爱生活 生活职业新增厨师


《九阴真经》手游倡导一个多维度多种体验并存的武侠江湖,玩家不仅可以修炼武学内功、打通经脉,参与江湖争斗。在群雄纷争之外,还可以体验到归隐田园、大隐于市的江湖宁静,生活职业玩法便是体现这一特色的重要内容。除了首测已经开放的铁匠、裁缝、巧匠三个生活职业,二测中还将新增厨师作为第四个生活职业。更多生活职业的加入,增加了休闲玩家选择多样性,也将江湖变得更加真实、丰富。



动画展现加入新手引导 初入江湖速成大侠


对于更多初次接触《九阴真经》手游这一掌上江湖的玩家,游戏特有的虚招、实招、怒气招式等概念都将在二测中以动画引导形式展现,与此同时,对于轻功的引导也将在专属的场景中进行,通过逐步的学习修炼,让每一位新手玩家能够快速的掌握并理解虚实架、轻功、自由PK等核心特色玩法,快速的融入江湖,早日成就大侠梦想。


九阴真经手游二测即将开启,赶紧登陆官网预约赢取激活码,抢先体验全新掌上江湖世界!更多玩家关心的内容将在二测前逐一透露,欢迎玩家及时留意官网。7月6日,期待每一位热爱武侠之人!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看