当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IGF China作品征集倒计时30天,独立游戏演讲首发

IGF China作品征集倒计时30天,独立游戏演讲首发

文章作者:美通社 发布时间:2015年06月26日 10:28

第七届中国独立游戏节(The 7th Independent Games Festival China,简称“IGF China”),自3月23日期面向全亚洲征集独立游戏作品以来,已经收到了来自中国大陆、澳门、台湾、澳大利亚、新加坡、柬埔寨、菲律宾等亚太国家和地区的独立游戏作品,数目相比去年同期增长33%。IGF China 作品征集截止至7月20日,主办方期待看到更多优秀的独立游戏作品!


IGF China作品征集倒计时30天

IGF China作品征集倒计时30天


值此作品征集倒计时30天,IGF China评审也给各位正在紧锣密鼓准备作品的独立游戏团队提出了几点有用的建议:


介绍视频很重要,不宜太长,3分钟以内,展现设计亮点;

如果之前提交过,在视频中要体现今年有啥改进和新亮点;

平台类游戏,比画面更重要的是关卡设计,这乃是加分项;

提交的游戏最好能保证运行,联网对战部分服务器要开放;

开始菜单不宜过长,5分钟吸引玩家继续玩下去才是赢家。


历经七载,IGF China和大家一起见证了中国独立游戏的成长。在2015年,独立游戏节将会有一些新的变化:职业组新增2个入围名额,提供更多展示与获奖机会;新增最受欢迎奖:广邀玩家、媒体、开发者线上评选;入围作品之外又新增荣誉作品试玩区,更多曝光机会;2015独立游戏展示秀,入围作品之外的特别展示机会;游戏界“奥斯卡”中国独立游戏节颁奖仪式让众位独立游戏人共鸣。


独立游戏节之外,为了促进最佳实践的分享和商业模式的改善,大会开设一天的独立游戏峰会(周二)致力于创造商机,不仅在设计和技术,而且在内容和更多方面来帮助中国原创游戏蓬勃发展。对于国内独立游戏圈来说,打造一款盈利的独立游戏不是一件很容易的事情,而持续打造盈利的独立游戏,更是一件难上加难的事情。Ryan Clark 是《节奏地牢》(Crypt of the NecroDancer)的开发者。他于2004年联合创建了其第一个独立游戏工作室,并自此开发出9个盈利的游戏,其中4个被IGF美国提名。此次他将在独立游戏峰会向大家分享不断打造盈利游戏所使用的方法和技巧。对于各位国内的独立游戏开发者来说这是一个不容错过的绝佳机会!


另外独立游戏峰会此次还会有对于前瞻性话题“教育游戏”的分享,尽管有越来越多的研究表明游戏在促进有意义的学习和产生社会影响方面拥有巨大潜力,但从研究转变为成功商业游戏的项目例子仍然很少。Alan Gershenfeld,E-Line Media的总裁兼联合创始人,将在独立游戏峰会为各位游戏开发者带来演讲“金玉满堂,春风化雨:有教育意义和社会影响的商业游戏“。本演讲将以E-Line媒体的具体项目为实例探讨研究转变为成功商业游戏的差距。例如与先驱阿拉斯加原住民部落组织合作开发、已超过200万次下载的《永不孤独》(Never Alone)(Kisima Ingitchuna),以及目前被15000多所学校和校外课程采用的Gamestar Mechanic社群和《我的世界教育版》(MinecraftEdu)。


《节奏地牢》和《永不孤独》游戏截屏

《节奏地牢》和《永不孤独》游戏截屏


更多适用于独立游戏开发者的精彩演讲将在独立游戏峰会呈现,同时GDC China为预算游戏的游戏开发者特设独立游戏峰会参会证,仅以RMB500的火爆价格就可以参与首次特设的虚拟现实峰会和体验区,当然更包括独立游戏峰会和教程,还有主题演讲,2015独立游戏展示秀,和被称为“游戏界奥斯卡”的独立游戏节颁奖仪式。三天忙不过来的节奏,9月22日前限量回馈!在线报名通道现已开通即刻注册,和众位游戏开发者一起来一场“纯粹、有趣又有料”的游戏开发之旅。


关于游戏开发者大会·中国GDC China


第八届游戏开发者大会• 中国(GDC China)将于2015年10月25 – 27日再次登陆上海。GDC China由UBM Tech游戏网络(旗下拥有游戏开发者大会Game Developers Conferences®)主办,并将提供一个独特的论坛平台,深入挖掘亚太区游戏开发动态。会议的特色是所有内容均由中国本地开发者所组成的专家顾问团策划拟定,他们共同承诺引入GDC高品质的演讲内容和在全球范围内的社群影响力,提升中国数字娱乐产业的现状。GDC China将特设设计、制作、程序、商务营销四大会场,以及智能手机&平板电脑游戏、独立游戏两大峰会、虚拟现实峰会、教程和综合会场。


官方微信:GDCChina

官方微信:GDCChina


官方微博:GDCChina

官方微博:GDCChina


扫描二维码分享到微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    美通社

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看