当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《世界2》明星玩家纪录片发布 就要玩出自己的精彩

《世界2》明星玩家纪录片发布 就要玩出自己的精彩

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 10:37

玩就要玩出自己的精彩,活就要活出自己的个性,由三位《世界2》玩家助阵参演的明星玩家纪录片今日正式上线,视频以玩家的日常生活为视点,由玩家本色出演,诠释《世界2》“我的世界,随心所欲”的游戏理念。



RoseRider,《世界2》里优雅的玫瑰骑士,即使面对最恐怖的巨兽,依然能保持着翩翩风度。生活里的他酷爱摄影和旅行,深深迷恋着世界的精彩,坚信自己走过的地方才是属于自己的世界,自己镜头里的风景才是世上的最美。




《世界2》明星玩家之RoseRider


`愛麗絲,都市里平常的工作族,喜欢探索城市里隐藏的美好,敢于坚持本心并愿意付诸努力。在《世界2》里,她热情大方,喜欢帮助新手完成任务,多次参与《世界2》组织的活动,被喜欢的玩家称为“美女会长”。




《世界2》明星玩家之`愛麗絲


帝企鹅,《世界2》里不甘于人后的玩家,经常能在竞技场上看到他厮杀PK的身影。在现实生活中,他是一名节目导演,喜欢新鲜和挑战,对于所有的事物,有着超乎常人的兴趣,却多半浅尝辄止,但这就是他的生活态度。



视频链接:(暂无)


《世界2》明星玩家之帝企鹅,登录官网查看他的精彩视频


参与《世界2》明星玩家纪录片拍摄的三位玩家均来自黄金意见领袖团,黄金意见领袖团则是《世界2》官方为了及时接收玩家意见而建立的玩家俱乐部,此次邀请他们出演《世界2》明星玩家纪录片,显示了《世界2》对玩家的重视。在未来,《世界2》将会举办更多的活动,邀请更多的玩家参与到《世界2》的建设中来,努力使每名玩家都能从《世界2》的游戏世界中感受到随心所欲的愉悦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看