当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗金装备上交国《无尽大冒险》 暗黑冒险家必备

暗金装备上交国《无尽大冒险》 暗黑冒险家必备

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 10:41

随着《盗墓笔记》的先导集的热映,吴邪三观太正的一句台词引起千万人的吐槽。连牛头都要上交国家,盗墓变成了护宝,那么在全新挂操手游《无尽大冒险》游戏中是不是我们爆到的极品暗金装备也要上交国家呢?



【暗黑玩家首选】


第一批玩暗黑的玩家想必现在大多参加工作,甚至不少已经结婚生子了吧。有了家庭工作也越来越忙碌,但是还是会回味曾经的暗黑经典。在快节奏的现在,忙碌的社会让我们没办法花费太多时间沉迷在游戏中,随着年龄的增长,我们需要面对的事情越来越多,承当的责任也越来越重。为了让曾经的暗黑玩家找到那时战网奋斗的感觉,《无尽大冒险》特地化繁就简,保留了暗黑2和暗黑3精华的暗金装备和各种套装系统,让玩家既能感受到暗黑的精华,又节省了玩家单调的刷副本时间,让碎片化的休闲时间得以利用。



【极品暗金全养成】


暗黑游戏里的各种暗金和套装是冒险家梦寐以求追寻的,重复单一无味的刷副本奶牛关,也许只为属于自己的一件装备。也许通关了噩梦、地狱难度还在追求着更好的装备,为的只是让自己的冒险家更加强大。这种养成体系如今融入了《无尽大冒险》里面,保留了暗黑2不同职业穿戴装备有不同效果的设定,比如秘术师天生拿盾牌会格挡降低,穿戴盔甲会攻速略微降低,弓只有猎魔人拿才可以是满基础武器速度等。让玩家对装备搭配产生进一步的思考,避免出现暗黑3中某一版本清一色秘术师扛着双手锤四处奔波的现象。



【选对时机上吧】


让玩家选对时机可不是上交国宝,而是选择恰当的技能释放时机。多种技能的选择和搭配,配合上独特的暗金装备和套装属性,可以搭配出千百种的玩法。例如用猎魔人的时候,平时使用多重箭或者疯狂箭雨,关键精英怪或者boss的时候则应该释放疯狂扫射等强力单体输出,更多有趣的玩法还等玩家到游戏里自行体会。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看