当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9年《问道》将发手游

9年《问道》将发手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 10:49

九年问道,九年经典!《问道》手游版要来了!


遥记9年前,初入《问道》大千世界的我们,见到了第一个和自己打招呼的老头——“多闻道人”。那时的新手村人山人海,跑商、PK、做任务,摆摊闲聊……那时的我们,初涉网游傻傻跟着指引走进天墉城,路过桃柳林,闯入轩辕庙;那时的我们浑浑噩噩地加入一个队伍,还是个只会从武器光泽判断对手强弱的江湖小虾;那时的我们还曾为了“暴雨梨花枪”的传说奋不顾身……



今日,《问道》手游预约站正式曝光!道友们可提前预约。此外,所有重大信息将会以短信、官方公众账号推送的方式提前告知,道友们可第一时间关注官方微信【问道手游】、微博账号【问道手游官博】。



从预约站信息看,为广大道友所熟知的“金男”原画完整版已曝,其余4个人物均以剪影形式出现,据悉官方会陆续对其进行曝光。


告诉你有关《问道》手游版的几件事:


1、背景世界观:《问道》手游将继续以深厚博大的道教文化为切入点,以传奇的史诗剧情贯穿整个游戏主线,采用端游中最核心的五行相生相克玩法,延续旧作情怀。


2、基本玩法:《问道》手游在保留端游经典道行系统、战斗系统的基础上,针对手游玩家操作习惯将传送、组队等主要功能优化得更便捷。社交方面,增加了语音对话功能,让你无论做任务还是战斗都能轻松聊天;守护系统,会根据敌我双方的战况自动选择最优技能,配合《问道》独有的相生相克以及相性特色,游戏策略性大幅增强。


3、制作团队:同名手游由厦门吉比特《问道》研发团队历时2年通力打造,誓言为玩家在移动端重现经典!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看