当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虐BOSS狂潮!《魔域口袋版》BOSS版火爆的三大秘诀

虐BOSS狂潮!《魔域口袋版》BOSS版火爆的三大秘诀

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 10:57

《魔域口袋版》自本月开启BOSS公测以来,老玩家奔走相告,新玩家纷至沓来,本作的魅力何在?在线人数屡创新高,各服务器主城爆满……如此大受欢迎,究竟秘诀是什么?



《魔域口袋版》传承经典端游《魔域》之精髓,奉上最激爽的PK玩法,开启移动战斗新风潮,让玩家在游戏中获得超乎想象的震撼快感。BOSS版让玩家体验终极挑战的同时,获得极品掉落的满足感。爆击、爆装,双重快感一同迸发,狂享不一样的“双爆”盛宴!


第一诀:玩法福利给力 击中玩家软肋


在大量构造简单的手游中“休闲”多时,玩家们都渴望一场毫无束缚的热血战斗。因此,重度手游大作《魔域口袋版》一面世就大受追捧,而BOSS版更是首创了“六大BOSS挑战”模式,将众多独具特色的BOSS熔于一炉,连平日需要玩家精心锻造的极品橙武也会从BOSS身上直接掉落。如此一来,玩家真切地体验到了“随手虐BOSS、天天爆橙武”的激爽快感。



第二诀:强IP巨作革新 游戏品质更上层楼


现如今,强IP只意味着吸引,要留住玩家终究还靠过硬品质。从这点看,《魔域口袋版》可谓出自名门,锐意进取:传承了经典魔幻端游巨作《魔域》的精髓,同时针对移动平台的特点,在美术、操作等方面不断优化。深层的系统优化、玩法的优化扩充让游戏品质不断提升。在线人数、留存率等数据的持续上涨,也有力地证明了游戏在玩家群体中拥有超高人气。



第三诀:以人为本 重视玩家需求


一款好游戏离不开玩家的大力支持,所以,好的游戏也会不断满足玩家的需求。《魔域口袋版》自内测以来已渡过了接近一年的岁月,在这段时间里,官方根据玩家的需求,不断优化游戏系统、增加全新的劲爆玩法。


此次BOSS版更强势推出六大挑战模式,有效满足了玩家对玩法深度拓展的需求,激起玩家对虐杀BOSS、狂爆装备的渴望。同时,众多福利的配合也让最广大平民玩家享受到了前所未有的福利,老玩家情怀再起,新玩家兴致盎然,都在源源不断地涌入。


历久弥新,精彩不断,相信《魔域口袋版》在未来会给玩家们带来更多惊喜!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看